みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近多いわね!

中身で勝負するつて素敵ですよね!
    ブスだからって諦めない!そんな主人公を応援したくなります。どんな人と幸せになるんだろう。
    楽しみ( 〃▽〃)

他の人もレビュー書いてましたが、確かに応援したくなるちょいブサではないな、と思いました。ただ空回りしてるだけというか。見た目ももう少し愛嬌があるキャラだなっと納得できるような感じだったら、また印象も違っていたのかも?

こんなキャラ作りしてるブスは私は嫌いだけど、男受けはするのかな。
    私の周りのブス(失礼)は若いうちに結婚してる。若さという最強の武器のあるうちに結婚しないと、ね。現実は下克上はほぼ無理だと思う。

ブス系の中では良い

ブス系は、妙な自虐や落ちていくストーリーが多いなか、割と素直に楽しく読める漫画です。ブスの不幸を笑うのではなく、生態を観察するような作品だなあと感じました!

ブスでも元気になれる

こんな事が、ほんとなら、実践したい。
    綺麗じゃないけど、ブスでもないけど、ちょいブスって誰でも当てはまりそう^ ^
    勉強になります

世の中 勘違いしてるブスはたくさんいるので・・応援したくなる程ではないです。彼氏には可愛く見えてるのかなぁーって 不思議に思う方もいっぱいいるし・・ちょうどいいブスが 一番いいんでしょうね

by announ

うける

主人公のキャラが面白い、
    そして、その友達もクールビューティーと計算高い女子力女子、
    現実にはゴロゴロいるキャラの、人物が出てきて面白い

意外

まだ一話しか読んでないですが…タイトル的に美人に復讐的な話かと思って読んでみたら、意外でしたがこっちのがすっきり読めそうで好きです✨続き買いたくなりました!

ブスかも知れませんが、まぁまぁ性格いいんでしょうね。だって美人で性格もいい友達が2人もいるから。2人とも優しすぎる!
    美人は作れませんが、かわいいは作れます。

ちょっと気になる

無料お試しを読みましたが、こっからこの女の子が良くなるのか悪くなるのかきになりますね。この原理はわかるけど自分の評価高い人はわりといるので、読んだらたのしいかな