さらささらさんの投稿一覧

面白い!

こんなトントン拍子に成功するなんて、と思いながらもひきこまれて一気に読んでしまいました。前向きなヒロインが好きです。子供が犠牲になっているのかもと思う場面もありましたが、自分のやりたい仕事をしている姿を子供に見せられるのも良いことだと感じました。

面白かった!

一気に読みました。読みやすくて、なにより主人公の素直さが可愛かった。流されやすそうな主人公が心ある周りの人達のおかげで自分なりの答えを出して進んでいく。素直に頑張る子って助けてくれる人がいるんだなと思わされました。

いいですね 面白い話でした。主人公の女性が賢いです。境遇に恵まれずに悪い方へ行くものですが、自分に力を付けて良い伴侶を見つけて正しい道を歩んだのが素晴らしいです。

面白い!

まず設定が面白い!ブスの意識高い女子。そして性格は基本、良い。王子くんのブス嫌いで嫌なヤツかと思いきや根は良いヤツ。登場人物みんなどっか抜けてて憎めない。

わかりやすい

とってもわかりやすい話でした。この作者の話はどれもわかりやすい話ばかりですが読んでしまいます。単純明快、読み終わってスッキリするのがいいのでしょうか

あまり少女マンガを読まないのですが読んでしまいます。心が綺麗な女性は応援したくなるし、つらい思いをしてきたのなら、これからは笑ってほしい。自然にそう思います。

なさそうである

ここまで盛り上がりはないが、会社にはいろんな人がいるのであり得なくはないと思う。本当に「はぁぁ?」みたいなことをする人いますからねぇ

久しぶりに本気でムカムカするマンガを読みました~!大袈裟だけどありえそうな内容です。夫婦フルタイムで家事育児。本当に大変てす。