いいですね 面白い話でした。主人公の女性が賢いです。境遇に恵まれずに悪い方へ行くものですが、自分に力を付けて良い伴侶を見つけて正しい道を歩んだのが素晴らしいです。
あまり少女マンガを読まないのですが読んでしまいます。心が綺麗な女性は応援したくなるし、つらい思いをしてきたのなら、これからは笑ってほしい。自然にそう思います。
ここまで盛り上がりはないが、会社にはいろんな人がいるのであり得なくはないと思う。本当に「はぁぁ?」みたいなことをする人いますからねぇ
なんなんでしょーか、この胸糞わるいだけのマンガは。、こんな姑の世話なんかゼッッタイしたくないわぁ
怖い話。ばかばかしいと思うところもあるけど、こういう人が現れたら好きになるかも。好きになったら信じたくなるんだろうな。
OLしててある程度の従業員がいる会社員にいるととてもよくわかります。あるある~!と思いながら読んでます。経理の仕事が好きになれるお話です。
一気に読みました。読みやすくて、なにより主人公の素直さが可愛かった。流されやすそうな主人公が心ある周りの人達のおかげで自分なりの答えを出して進んでいく。素直に頑張る子って助けてくれる人がいるんだなと思わされました。
楽しい、幸せを感じる生活を手に入れるのは簡単なようで難しい
意外と手をかけて作るのは大変でもなくその時間は自分の心を癒す時間なのかもしれません
久しぶりに本気でムカムカするマンガを読みました~!大袈裟だけどありえそうな内容です。夫婦フルタイムで家事育児。本当に大変てす。
まず設定が面白い!ブスの意識高い女子。そして性格は基本、良い。王子くんのブス嫌いで嫌なヤツかと思いきや根は良いヤツ。登場人物みんなどっか抜けてて憎めない。
真綿の檻