みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいです
恒靖さんが。かなり好みでした。茜さんは推し活に生活すべてを捧げている人ですが、仕事は真面目にしており恒靖さんの祖母に対する姿勢も誠実で好感度高いです。
恒靖さんの父親が頭おかしい人なのでどうにかなってほしいが、メチャクチャしぶとそう。。というか夫婦とはいえ治療を止めさせることなんて出来ないと思うのだが、きっと奥さんを精神的に支配していたのだろうなあ・・ホントにいそうで怖い。by じゅげむのすずかけ- 0
完結?
あまり好きな絵じゃないなぁと思って読み始めましたが、面白い!そしてエロい!笑
女の子がすんごくオタク!笑!もう少し結婚生活のイチャラブな話が見たいなー!と思う作品でした。by 5m5- 0
転勤は趣味の活動妨げられるよねぇなど、主人公に共感しながら読み始めました。
展開的には、表紙から読み取れるので話の流れや結婚相手の登場まで課金します。by ゆずきんまん- 0
作者さんが好きで、新作が出て嬉しくて読み始めました。
とにかく女の子の体が柔らかそうで可愛くて、対して男性は格好良くて表情がイイ!
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、二人の表情に引き込まれていきました。by ぴぴこっこ- 1
作家さん買い
作家さん買いです。オオカミの作品が面白くて一気読みしちゃったので、他の作品も読んでみたくなって、とりあえずお試し分読んでます。
タイトルがあれば
作者様が好きで購入しました。
シーンの書き方が好きです。
話ごとのタイトルあればもっと買いやすいかなと思います。by 匿名希望- 0
エロもラブもあり、凄く良い❤️
最初は、打算で結婚を決めた2人が、徐々に想いを通わせていき、最後は、ハッピーエンド。
ストーリーも良いけど、特にエロが良い。by maruma- 0
嘘から始まる...♡
お互いの利害の一致による偽装結婚!エロくてドSな男性と奥手なオタク女子の可愛くて笑える作品だと思います♡
by ゆかかず- 0
作者が好きなので読んでみましたが、買って正解でした。絵は可愛いし、話もいいし、えろいし、やっぱり安定でした。
よかったです。最初はお互い目的があって始めているところから、どんどんお互いに愛情を持つようになる過程が。嫌な父親には何かしらざまぁがあって欲しい。