みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)

絵が苦手かなと思いきや

絵が苦手かな好みじゃないかな。と思いながら無料版読んでから1話目購入したら最新話(11話)まで読んでた。

推しの為に貢ぐ、好きなもののために嘘ついてまで転勤阻止しようとする主人公の奮闘コメディまんがです。※違います、ちがくもない?

恒靖さんと茜の見た目とか性格とか合わなそうだなと思ってたけどいいバランスで見てて笑いつつ、そして、かなりエロいお二人。

何よりね、恒靖さんの性格がな可愛いの。買って良かった。続き楽しみだなぁ。

ずっと配信待ってた!!

他所で軽くためし読みして、めちゃコミで配信されるの待ってた!!待ってたんです!!

めっちゃいいーーー!作者さんの男性って致す時に野獣!って表情になるのと、女の子が婀娜っぽくて艶めかしいんですよ!そこがそそる!凄く滾る。ストーリーはよくある契約上のー...からスタートするんですけど、毎回の濡れ場が本当に素敵。
    盛り上げ方も筋が通ってて読んでて不快感ないのも茜が一筋縄ではいかないガチオタさんなのもいいです!
    ぬいママなのね!茜!と共感したり。
    ツネ様がこれまたハイスペックなのに何処と無く愛情が足りない部分が透けてみえるのからの、溺愛だとか、楽しみにしてた甲斐がありました!おすすめです!!

気がつけば最後までよんでた(笑)

他の読者さんもレビューに書いておられましたが、私も絵がちょっと苦手かなー(恒靖さんのビジュ)と思っていたのに、あれれれ~と最後までよんでしまいました。たぶん恒靖さんの見た目がキザで嫌みな男かと思ってたのに、茜ちゃんのオタクっぷりを受け入れていっしょにゲームしたり、さみしがりやで心根が優しいとこにそそられたのかもしれません。甘々なのもステキでした。

え"っ❓️❗️憧れの上司まさかの腹黒❓️

オタクなヒロイン。乙ゲーの推しキャラの為に絶対転勤したくないから、婚約者がいると大嘘をついて…🤯😱
    それ、絶対駄目なヤツよぉ~😱
    すぐバレるってぇ~😱
    虚偽の申請じゃんっ❗️😫
    バレたら、解雇❓️❗️🥶
    再就職するにしたって、自分で自分の首を絞めているだけだよぉ~😱
    しかし、イケメン上司、腹黒過ぎじゃあないですか?🤯
    おばあちゃん孝行って言ったって、所詮は大嘘。純粋なヒロインだから、バレちゃうかもよ❓️❗️
    おばあちゃん、悲しむよぉ😭
    でも、嘘から生まれる真もあるのも事実。
    この二人がそうなってくれたらと期待して⭐️5個で😃

エロいです

恒靖さんが。かなり好みでした。茜さんは推し活に生活すべてを捧げている人ですが、仕事は真面目にしており恒靖さんの祖母に対する姿勢も誠実で好感度高いです。
    恒靖さんの父親が頭おかしい人なのでどうにかなってほしいが、メチャクチャしぶとそう。。というか夫婦とはいえ治療を止めさせることなんて出来ないと思うのだが、きっと奥さんを精神的に支配していたのだろうなあ・・ホントにいそうで怖い。

作者買いです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

江口さんの作風が好きで、作者買いしました!新作堪らなく良かった…

スーツ姿の男性のエロ顔は最強だなぁ…と何度も読み返したくなる作品でした|・ω・´))!!コミックス買おう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

おもしろい!

なんとなく、黒木さんが某作の「こじらせ上司・・」とかぶりましたが凄く面白かったです!ヒロインがメガネの地味女子でオタクの腐女子だけど凄く可愛いし二人のやり取りも面白い。彼女だからこそイケメン黒木さんの素を引き出せたんじゃないかな~と。
    Hシーンもしっかりエロかった♥️

作者買いです

江口さんの絵柄とストーリーが大好きです。

茜ちゃんのエッチのときの顔がめちゃめちゃ可愛いです。
    ありがちの弱みを握られてからの契約結婚の展開ですが、割と早めに両片思いっぽい雰囲気になって、2人がもだもだしながらもエチぃことはしっかりするのがよきです。

エロいだけじゃない。

試し読みや広告表示でずっと気になってました。
    恐らく完結?だったので思い切って全話購入しました。
    エチは含まれますが、ただエロいだけのお話じゃなかったです。
    ハピエン最高!
    個人的にはすごく好きな作品でした。

作者さんが好きで、新作が出て嬉しくて読み始めました。
    とにかく女の子の体が柔らかそうで可愛くて、対して男性は格好良くて表情がイイ!
    ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、二人の表情に引き込まれていきました。