みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

エグい
絵や内容はエグくて、異常さもありますが、法律で裁けない悪を成敗してくれてるから、スッキリします。ただ、本当に悪党
by れいPー-
面白い!
多少グロいのかなと思うけどストーリーのスッキリ感の方が勝ちました!
絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいます。
色々現実的には難しいようなところもあるけど、そこは漫画なので。あまり細かいことは気にせず読めば面白い作品だと思います!by kiiima89-
タイトル通り ホラー系漫画
タイトル通りホラー系漫画 個人的には かなりえげつないぶぶんあるからようじんして 読んで でも面白い
by 黒猫白猫-
非現実的だけど
内容が怖すぎて、まだちょっと全部は読めていませんが、体調が良い時に読みたいです。
本当に、警察官がこんな事していたら疑心暗鬼になってしまう。by ちびピカリ-
怖い!!
1話から、予想していなかったバージョンの話だなと思い、恐恐と次の話も、読むが、主人公がエグすぎて、もう読めそうにないと、思いました。
by ぶたこっこ-
サイコだけど面白い!ちょいグロだけど見ててスッキリする。ストーリーもキャラもいいし面白い!続き楽しみ!
by 匿名を希望します11-
グロまで綺麗
画力とキャラ設定、展開がとても良くて、目を瞑りたくなるシーンも読めてしまいます。サイコパス漫画ってやっぱり楽しい。
by めんこい明太子-
本当に大好き
嫌がらせに遭って凄く苦しいときにこの漫画に救われました
現実だと嫌なことしてきた人に罰は当たらないけど
この物語の中ではちゃんと苦しんで罰されるので精神安定剤として読んでますby ひそくあきら-
よき
主人公がこの上ないほどの不屈な精神で、やってることありえないけど一周回って清々しいです。うらみちおにいさんのダーク版みたいだなと思いました。
by らららんど、-
絵もきれいで読みやすいし、これでもかってくらいのクズに制裁をあたえるのは、とてもスカッとします。
続きが気になってどんどん読みたくなります。by ハシノスケ-