トレースとやらは読んでいなくて、こちらを始めて読みました。読んでなくてもストーリーはなんとなくわかって読めました。
ただ、配信の1話が短くてちょっとストレス。by KLKR-
無料配信分読んでる途中です。こーゆう感じの漫画はじめて。でもハマったー。警察官すごい。何故か嫌じゃない。犯人がそれだけのことをしてきてるから。
by たぜい-
今後の展開が気になってます。
ここまでの話はとてもスリルがありました❗️今後読んでいくと、どれだけ予想外な展開があるか気になるところです。
by さざなみ た-
社会派
一言では言えない後味で制裁していく事に対して反対派でない立場からしたらとても共感できるだろう。同じ目に合わないと分からない人たちが多過ぎ。
わからないからわからせてあげる。by SAKI00000-
クール
人間の悪をクールに退治していくのがカッコいいし、スカッとします。絵が綺麗で読みやすいです。ドラマや映画になったりしないのかな?
by ひろK-
絵が綺麗
犯罪者の行動の描写は割と長いのに、主人公が行う猟奇的な制裁の描写は意外と短くて物足りない感じです…。
by モリコ33-
無料分が終わったけどエピソードの結末が気になって思わずポイント使って読みました。本当に犯人がムカつく奴らばかりなのですが、そのお仕置きの仕方がまたすごくて…ちょっとビックリ。異常心理には異常心理で対抗なのですかね。ひどい奴らに仕置を、と思うのですが、結末はスカッとするよりいささか引くかもしれません。
by sagitt-
前作?は読んでないのでわからないです。
これだけ読むとまぁ裁けない奴らはこうして欲しいって思うところもあるのでスッキリはする。
ただ淡々としてて感情は伝わってこないby ササパンナコッタ-
闇が濃い。
1話目を読み始めたその時から目が離せない。心臓がドクドクしてすごく引き込まれました。毒気がすごい。壇さんの凄みにあてられました。衝撃的な作品だけど、ついつい読み進めてしまいます。
by モモイロタンポポ-
こんな正義もあるんだな…と思います。理不尽な事ばかりの世の中に現実ではありえないけど、あっても良いなとかんじました。
by 銀太君-