まさかの警官
ドラマをみていたのですが、その犯人がこの主人公だったとは知らずに読んでいました。
驚きです。好きだったので残念です。by 匿名希望-
いい
あまりに面白くて止まりません。気になって気になって、、、気持ち悪い人なんだけど、なんというか。正義なのか悪というか魔な信長、、、
繊細な人には向いてないかな。。
あと、模倣犯が出るとか日本人がシを美化するという発想になる人も。
フィクションとノンフィクションは分けて考えたい。
政治思想入ってると嫌だけど。
今のとこそういう作品ではないみたいなので続きを読みたい。by 匿名希望-
トレース読んでてコメント見てたら壇の過去の話って書いてたので読み始めました。まだ途中ですが先が気になって仕方ありません。
絵が綺麗!悪人すらもイケメン笑
こういう悪人が裁かれるものは見ていてスカッとしますし、現実でもあればいいのにと思います!
主人公が笑顔で悪人を裁くところかっこいいです!by ぜぶらもも-
まだ途中までしかよんでいませんが、絵がとても綺麗なのでそんなにグロすぎないところがいいです。続きが気になります。
こわいけど
怖いけど面白い。正義かと言われたら謎。悪いやつを悪いやつが成敗してくれる。そのやり方が残忍。けどやられるやつが悪すぎてもっとやれ状態。うひょう。
この手の作品、好きなんだなーとつくづく思います。目には目を、的なやつ。他にもこういう展開のものはあるけど、絵がキレイなのもまた私にとって重要なポイントです。まだ序盤だけど、主人公の完全犯罪どーやってなりたってんのかなぁ、どんな終わりになるのかなぁーと気になります!
もっと一話一話が長ければいいのに!!高い!!と思いつつもお気に入りは読んでしまう…by 匿名希望-
読んでて気持ちいい。最初はグロいシーンが多くて苦手な人には無理かなと思ったが、復讐を警察の人がしてくれると思うと安心。
イケメンサイコパス
悪を制す!というと聞こえはいいけど、やってることはだいぶグロい。でも当の本人は笑顔でやってて、記念撮影までしてるんだからグロさが薄れます 笑
絵も綺麗でお話も読みやすいので、配信分一気に読んでしまいました。最新話が楽しみです。by 匿名希望-