怖すぎる
怖すぎるマンガ。もしもこういう人がいたら、被害者の人たちが少しでも報われるのかな、と深く考えさせられましたです
by (^ー^)花- 0
The・サイコパスって感じですね笑
犯罪者より残酷すぎて、IQ高めのエリートサイコパスの怖さをひしひしと感じました。by ゆ う む- 0
こわい。。
元の作品は読んでいないのでわかりませんが、主人公のサイコパスぶりも、加害者の恐ろしさもとにかくこわく、後味も悪いです。
でも、加害者が主人公に痛めつけられ絶望する姿を見ると、ざまあみろと思い、続きが気になって見てしまいます。by momo16- 0
内容はとても面白いし絵もキレイだけど、グロいのと現実にもありそうと想像すると怖すぎる。。。
無料終わって課金して読むか悩みます。by ペネロペぴぴぴ- 0
まだ数話しか読む事が出来ていませんが、とても良い作品で、驚いています。
これから作品へ入り込みたいと思います。by み…。- 0
グロい…
絵がきれいなので、その分さらにグロいです。
でも気になって読み進めてしまいます。
でもやっぱりグロいです。
後味…正直最悪です。
でも続きが、末路が気になります。
そんな作品です。by Terari- 0
広告で気になって探しました。
最初の4話だけ読みましたが、ギブアップします。心がどっと疲れました。爽快感はないです。by さくらくさ- 0
無料分まで
主人公がイケメンサイコパス。絵が綺麗な分余計にグロテスクですが、悪人成敗なので読んでいてスッキリします。
by 主人公頑張れ- 0
歪んだ正義感
表紙に惹きつけられて読み始め、すっかりハマってしまいました。悪人たちは本当に反吐が出るほど極悪で、鉄槌を!と思わずチカラが入ってしまう。正義感は歪みまくっているのに壇さんの登場を待ち侘びてしまいます。
by りむたま- 0
絵がぐろい 話がぐろい けっこうこわいけど 法で裁かれていない罪人を裁いてくれてるようで、それはちょっといい
by ナナナナコ- 0