サイコパスなんだけど・・・正義?
壇さんが楽しそうにニコニコしながら報復してる姿が怖い
加害者が狂ってるやつばかりだから、痛めつけられててもスカッとするけどby 匿名希望-
割と好き
このくらいイカれっぷりがちょうどいい。続きが気になる作品です。今のところ最後まで読みたいと思ってます。
グロいけど
グロいけどスカッとします。
自分の中にこんなに黒いものがあるのか…と思ってしまうほど、歪んだ正義感が心を奮い立たせます。
現実ではアウトだけど、こんなこと出来たらスッキリするだろうなぁ…。by 匿名希望-
仕方ない。
表の顔はイケメンエリート、裏の顔は猟奇的なサイコパス…でも
相手も何らかの犯罪者。
現実的には許されないことだけど、悪は罰せられるという結果。スカッとしますね!by 匿名希望-
たまたまトレースのレビューを読んでて興味を持ち無料分から読んでみました。主人公はサイコパスのイケメン!色々??な所がありますが、悪者は胸糞悪いくらい酷い奴らなので主人公の復讐ではない趣味?も見ていてスカッとして思わず課金してしまいました。
by べりりん-
すごい、圧倒されるストーリーでした。復讐とも違う、正義とも違う何かだと思いました。へたくそなマグカップがとても印象的です。無表情な表情が怖さ、不気味さ倍増です。とても興味深い作品です。
とりあえず無料で4話まで。レビューとジャケで読み始めたけど、何だろう…加害者が被害者になるのって、状況によって私刑も有り?って思う自分もいる。死人に口なし。
自業自得、それ以上の苦痛を望んでしまう。
だから読んでてスカッとする。
無料分読み終えたら課金して読みます。by 匿名希望-
元の作品は読んだことはありませんが、それでも十分話が理解出来る作品です。
正義側につきながらも、自分は悪の方法で悪を成敗していく…
出てくる奴らがクズすぎて成敗されてスカッとする一方、そこまでやるの!?と思うこともあります。
面白いです!!!!by 匿名希望-
良き
トレースは他のところで無料で3巻くらいまで読んでいつか続きを読もうと思いつつ忘れてましたが、こちらは課金して読んでしまうくらい良かったです。
胸くそ悪い人物たちを成敗していく主人公はきっとサイコパスですよね。
でも、こんなやつらだったら成敗されても仕方ないなという悪人ばかりなのでスカッとします。by ぴぴはぴー-