スピンオフと知らずに
本編より先にこちらが気になり、スピンオフと知らずに無料分を読みました!
かなり残虐性が高く、これは正義か?と問い始めると複雑ですが、、基本は犯人の自業自得と思って自分を納得させてしまいます。
同時進行で本編の方も読んでみることにしました。by mina-taub- 0
このジャンル好き
面白いです!!以前ドラマでやっていたボ◯スの犯人の部屋と主人公の部屋と癖的なところが少し重なりました。こちらの場合は、善意での行いなのでそちらは全く違いますが、、、
by とうこん- 0
いいっ!
倫理的にも物理的にも完全アウトなんだけど、こんなにスッキリ解決してくれることないよね。法で裁けないやつらは地獄見てほしいって思うもの。
by ちゃみな88- 0
コッチ系むちゃくちゃおもろい、グロ系リアル絶望サスペンスみたいなやつ、
絵もキレイで見やすいし何よりグロがリアルで読み応えある、久々のヒット。by のら匿名さん- 0
無料分しか読んでないけど
面白いかも。
続きが気になるのでこのまま購入して読んでみるます。絵のタッチも好きです。by ☆☆星★★- 0
一番最初のストーリーが
気分的にはスッキリしました(笑)
スプラッター苦手な方にはおすすめしません。
現実社会でも取り上げられている事件にスポットが当たっているので、なんの違和感もなく読み進めます。by たゃう- 0
色んな意味でおもしろいです!
けっこうグロいですが、
悪いことをしたひとたちがそうなって、された人が報われる気がする!by 楓楓楓- 0
実際、大学のサークルで同じような事件がありましたね。
加害者は何の痛みもなく社会に出て善人として生きていけるのなら
このような報復もアリかと思います。
被害女性は生涯苦しむのですから。by こここてつ- 0
若干グロい
ちょっとグロいなと私は感じましたがストーリーが面白かったので少し読み進めています!
ドラマにしやすそうな内容ですね。。by だし巻き玉子3世- 0
コワイっ
無料分を見ただけですがかなりコワイです。
悪人の異常さもそれに制裁をくわえようとする警察官の異常さも気持ち悪くなるほどです。by ミクく- 0