みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

悪も正義も悪?
スピンオフ作品とのことですが、元の作品を読んでなくても、楽しめました。かなりグロい描写もありますが、現実ではあり得ないから楽しめるのかなと。最後まで読み進めます!
by cotocoto-
こわいこわいグロイ
やられて当然のやつ
ひどいことしたやつは同じことされればいい
そんな事をリアルに再現した漫画
でもスカッとしないのは、なんでだろーby まるるん15-
トレースから
トレースにハマっているのですが、そしたらなんとスピンオフ!見つけて嬉しくて読み進めてます!なかなか胸が痛いシーンも多いですが、面白いです!ハマりそうです。
by uu*-
正義の味方で良いじゃないですか!!
私が、彼なら同じことをしていると思います!!
許せる犯罪と許せない犯罪は有る!!by 女優-
主人公の、ある行動は酷いもので目を背けたくなるほどです。
残酷なシーンもありますので、苦手な方にはおすすめできませんが…。
泣き寝入りする被害者に変わり、悪を成敗する主人公を応援したくなります。by 饅頭さん-
面白いです
描写がリアルでグロも沢山ありますが、絵が美しくて抵抗なく読めました。
昔聞いたことあるような事件がネタになっているのかな?by みんとティー-
面白いし、絵も好きです!いい感じにグロが入ってて楽しく読ませてもらってます(^-^)単行本買おうか迷ってます^ ^
by らー麺メン-
恐怖しかない
怖いんだけど、絵が丁寧だしストーリーもしっかりしてるから読みたくなる…ただ、壇さんがとくにかく恐怖。無料分しか読んでないので壇さんの過去とか分からないけど、こういうことをする経緯はまたスゴい壮絶なものが待っていそうで怖い。
by まめしばん-
イケメンだけど
絵が綺麗で好きです。
主人公はイケメンだけど、めちゃくちゃサイコパス。面白いけどグロさもあり!グロイのが苦手な方は読まない方がいいかも。毎回ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいます。by はなめらんらん-
黒いカタルシス
悪人ばかり、地獄に落としていく、闇のヒーロー。
元はサイドストーリーですが、それを超えて、このストーリー自体が面白い。
みんな嫌だな、許せないと思える、いるよ、こういう奴という輩を主人公は次々に、爽快に始末していく。
何か現実には出来ない罪を罰していく、カタルシスを感じます。
オススメです。by 疾風の執事-