オススメに出てきたので読んでみました⋆͛🦖⋆͛
評価も高く……どんな感じか気になりましたが大当たりです。コツコツ読んでいこうと思いますby 匿名さん20-
怖いけど読みたくなる
普通じゃない。正義でもないけど、復讐を代行してくれてるようで、スカッとする自分もいる。考えさせられる作品です。
by さくぞうり-
軽い気持ちで読みはじめたので、ビックリしました。海外の刑事物ドラマが好きで、えぐいのもよく観ますが、これはかなり怖かったです。でも読み続けます。
by グラフア-
こわい
けど読んでしまう。
本当にあったらゾッとする話だけど、出てくる悪いヤツもかなりのもので、残酷なことをされ復讐(?)されるけど、ザマーミロと思ってしまう自分もいる。by むまむまむま-
ミステリアスな主人公がとても、面白いと思います。警察なのにも関わらず罰を与えているところが見ててワクワクしました。
by なみぼうず-
無料分を読みました。
主人公はサイコパスな警察官で、
悪い事をしているのに逮捕されない悪党を、
成敗してくれているようなストーリーです。
今後の展開が気になります。by 体力ナシ-
「私刑」を趣味とする異色な警察官。
世に復讐物の漫画は多いですが、この漫画は、才色兼備な現役のエリート警察官が、法の網から逃れた犯罪者を独断で裁く漫画となっております。どこか画風は「多重人格探偵サ◯コ」の田島昭宇先生に似ております。
残酷な「私刑(=処刑)」のシーンが多いですが、その分、主人公である壇の見た目で分からない心の闇や冷酷さが覗けるかと思います。
他の復讐物漫画と少し違う所は、壇の美しさや性格にフォーカスが当てられてる点かなと思います。後、壇自身も少し犯罪者めいているというか、歪んだ性格をしてます。
最近思う事は、話の中で、壇が(処刑する)犯罪者に出逢う偶然が非常に多い事かなと思います(広大な山の中で出逢うとか) 。
リベンジ系の漫画は「法から逃れた悪者を処刑する」という読後の爽快感があるので、読者は「もっともっと話を」と描き手に求めるとは思いますが、描いてる方は本当に毎回、話を作るのが大変だと思うので、これは仕方ない事かなと思います。by 直江嬢。-
グロいけど、、
グロテスクな描写が多いので、かなり人を選ぶ作品だと思います。
ただ悪い奴に制裁を加えるところはかなりスカッとしますね。by 八城-
怖面白
怖いです。サスペンス?要素があって、続きがめちゃくちゃ気になります。まだ途中までしか読んでないですが早く続きが読みたいです。
by でこっ8-
良かった
こういうストーリーすきで読んでみてやっぱり間違いなしでした!良かったし、無料分でけっこう楽しめそうです
by れれここしゅ-