みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

本当に大好き
嫌がらせに遭って凄く苦しいときにこの漫画に救われました
現実だと嫌なことしてきた人に罰は当たらないけど
この物語の中ではちゃんと苦しんで罰されるので精神安定剤として読んでますby ひそくあきら-
よき
主人公がこの上ないほどの不屈な精神で、やってることありえないけど一周回って清々しいです。うらみちおにいさんのダーク版みたいだなと思いました。
by らららんど、-
なかなかのグロさです。
でも気になってどんどん読み続けてしまいます。
悪いことしたやつらへの仕返しはスカッとします。by みどりんご3-
最高
人が絶望する時の顔がとてもいい。
実際には行動に移せないけど頭の中で何度もやってることをこうして絵に書いてくれてとてもスッキリする。
ストレス解消におすすめ。by 人間疲れた-
広告から釣られて来ましたが、読んで正解でした。正義とサイコパスの二面性がとても狂気的に表現されていて読み応えがありました。
by mi926-
最高
トレースと連動過去編みたいな感じです。
ただホラーのようなサイコのようなギャグのようなw
胸くそ悪い悪い奴をスッキリ成敗する話ですby 旦那専用嫁ちゃん-
壇さんのコミカルな所と残忍な所とあって、ずっとシリアスとかギャグばっかりでないので読みやすいです。
実際にこんな人いてるであろう物語だから読んでてイラッときますが最後はすっきりします😅by 琉紀亜-
サイコパス具合が最高です。最初の衝撃に比べるとどんどんやり方がゆるくなってきていますが面白いです。最後どうなるんだろう?
すきっ
絵も内容も大好きです。主人公がピくついてる顔に萌えてます♪あそこにあれを刺して回数数えたシーンは素晴らしい(笑)グロいのだろうけどスカッとするし、次回が楽しみ
by まるみはるみ-
おもしろい!
トレースのスピンオフとは知らずに読み始めて途中で気付きました…
普通におもしろい!トレースを読んでからの方がさらに分かりやすいかと思います!by せりママまーちゃん-