みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪人に鉄槌を!
ほんと誰からみても悪人!って人を倒しててスカッとします!主人公自体もイケメンです!
ストーリーもグロいとこあるけど面白いと思いますby 三角関数- 0
ブルータル
トレース科捜研〜を読んでいなくても十分楽しめる作品です。
サイコパス好きな人にはとってもオススメです!
胸糞な被害者がゲスな態度をしてる時から
壮絶な私刑っぷりがグロいですが
絵柄が綺麗なので読めてしまいます。
むしろもっとやってしまえと思ってしまう自分がいます(笑)
映像化されたら面白そうだけど、
毎回鮮烈なシーンばかりで無理か(笑)by Victoria&- 0
制裁はエグ過ぎて正視できないけど、加害者の鬼畜ぶりから言うと、目には目を歯には歯を的な制裁で良いと思えてしまうところもある。
好き
ブルータルはTikTokで見てからおもしろくてすごく好きです。とにかく絵が綺麗でかっこいいところがおすすめ
by てん5562- 0
よい
面白いですが、最低な奴にはもっとやってほしい気分になります、、笑
面白いが、短編なのでずっと読む気持ちが薄れてきているのも事実です。by まさまさまさこ- 0
怖いけど
表紙に引かれて無料分を読み始めました。正義なのかサイコパスなのか?という、私には初めてのジャンルでドキドキしながら進めています。
怖いけど、主人公がこのような選択に至った経緯が知れるところまで頑張ろうかな。と。
続きがとても気になります。by ぽくぽくにゃんこ- 0
ミステリアスなイケメン
ずっと気になってて読み始めた。レビューみて決めたのもある。
普通にイケメンでエリートで人畜無害そうな感じなのに、サイコパスな思考で法で裁けないような罪の察知能力高すぎて笑った。普段の仕事をしながら、同じ時系列で裏でも働いてるの?友達ってどんな人だったの?何で?どうして?って読みながら稚拙な疑問が浮かんでくるくらいはまってる(笑)by ロん- 0
面白かった
途中までしか読んでないけど面白いといえば面白かった。
悪いことはせず人に害を与えないように生きていきたいと思った…by さいか- 0
⭕️
サイコな話から始まるこの話、どんな感じで進んでいくのかと思えば事件ごとの短編集的な進み方です。
刑事がサイコすぎてやばいのですが、相手が鬼畜ばかりなので胸糞スカッとする感じです。by ペントラ- 0
罪人を…するサイコパス
怨み屋等の作品が好きな方は好きな作品だと思います
罪人を文字通り跡形も無く消すのはスカッとしますby パワプロ11- 0