【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(29ページ目)
無料分だけ見ました。悪い奴らに制裁がおりるのはスカッとするのですが、話が進むにつれて少し怖くなりました。
by トムくんママ-
これはおもしろい。すごくいい。現実に悪い人への復讐なんて絶対に出来ないけど、出来たらスカッとするんだろうなと思いながら見ています。
by ミラクルー-
漫画だから読める
どこかで聞いたことのある犯罪になぞらえて罪を犯した犯人に罰を与える
最後にはスッキリするけど、ずっと別の意味で心臓がドキドキする作品ですby はちこぅ-
トレースはみてないけれど
面白そうだと思って無料分だけ読みました
グロいなぁ
ハエとかキモい
解体したものをプレゼントでドッキリとか
想像するだけで悲しい
吐き気するわ
サイコパス
何が彼をそうさせたのかby ゴキ-
外面パーフェクトな警察官が殺○鬼。しかもサイコ…。クソみたいな奴がターゲットにされるから見てる方はスカッとする…ような、気持ち悪いような…複雑な気持ちになりました。
by はにゅき-
何故かかわいいサイコパス警官
しっかり社会のゴミを掃除しにかかってるあたりが残虐なわりに受け入れられるのかな。ただの快楽で終わらず制裁を通して仕事人してる。
不器用さが憎めない。笑by とろぽんちゃん-
無料にひかれて読んでみたら、思ったより面白い!続きが気になる!善行とサイコパスの王道なの??グロ苦手なひとは注意かも?
by いまこいまこ-
トレースもそうだけど、ハマれば面白いと思う。やっぱりグロいところはあるから。でも法律で裁けない悪人に天誅を…とかは、永遠のテーマだよね。
by 花ごよみ-
続き
続きが気になるような感じの漫画でした。スッキリした気持ちになることもあるしそこまでしなくてもと思ったりもしました。
by サエスケ-
まさか千原ジュニアがやったスピンオフとは作画カッコ良すぎでない?ドラマでは知的な感じしなかったのに。別紙のよう
by ur81-