みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いたらいい
こんな警察いたらいいと思いました。自分の窯で犯人やくなんて最高だと思いました。
だけどすぐやるのが早すぎかな
もっとくるしめてやるのが良いと思いましたby こうはら- 0
実際のニュースで聞くような理不尽な犯罪者を成敗してくれるのでスカッとします!絵も綺麗なのでよりリアルで。ただ1話が短いので、そこだけ➖1かな。
by ちかかち11- 0
サイコパス
結構なサイコパスだった、、ゾクゾクするけどなんかスッキリしてしまった私はやばいのだろうか笑とてもオススメです
by 豆太郎の巻- 0
グロいスカッとジャパン
表現はグロいけどやっぱスカッとするしクズが痛い目を見るのを見るのは人間なので快楽ではあるのですが、クズがクズ行動をしているのを見る時のもやもや感が苦手なので私の好みで⭐️一つ減らさせてもらいました。
by 稚嘉- 0
スッキリ!
読み始めた時はなかなかハードな内容だったので、読むの止めようと思いながらついついはまってしまいました。話の後半に行くにしたがって悪に罰を与える(⁉︎)展開になって最後までにはスッキリという感じに。お勧めです。
by nico^_^- 0
残忍なんだけど目が離せない。法で裁けない加害者に対してどんな裁きをするのか、楽しみにしてしまう自分がちょっとイヤだけど、先が観たくて課金してしまったりする(^_^;)
by fukuhan- 0
内容とても怖いですがすごくハラハラして怖いもの見たさで読んでしまいます!サスペンスや怖いものが好きな方にはおすすめです
by しれんれん- 0
加害者のやってることに苛立ちを感じながら読んでますが、壇さんの同じ手法での復讐はスカッとします。
日本で起きてる犯罪も、よく同じやり方で罰してほしいってネット上でコメントを目にしますが、不可能なのでそれをこの作品では叶えて?くれている気がします。by うーちゃんそっちゃん- 0
怖い話。何が善なのか
法で裁けない悪党を次々と殺していき、善いことをしたと呟く男。復讐劇とは違う感情が鈍化しているような話し方が怖い。激情にかられるでもなく、被害者に同情しているようにも見えない。たんたんとしていてやっぱり怖い。
by そらみね- 0
怖いけど面白い。
もの凄いクズ達を相手に、温厚に見える警察官が死をもって償わせるお話です。クズ達の所業によってその罰しかたも変わります。怖いですが気になって読んでしまいます。この警官の過去も気になります。
by 水曜うさぎ- 0