みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

正義?
ちょっとグロイ絵も出てきます。
主人公がやっていることは犯罪だとはおもうけど、ダークヒーロー的な感じなのかな。by ジャイとあん-
悪い人が懲らしめられるのでスッキリする部分はあるのですが、サイコパスやっぱり怖くて読み続けられませんでした。
by きなごん☆-
こんなのダメだけど、犯罪者でしかも法で裁けない奴だけを相手にしてるし、犯罪者に恐怖を味合わせてからしているので、少しいいのかな。
いや、ダメなんですけど。
人の心を持っていないからできることですね。
サイコパスって恐ろしい。by rikumari-
無料配信分までしか読んでませんが、出てくる悪役?が本当に胸クソなので、主人公にスカッとしつつ、そんな自分にゾワッとしてます。
by あゆがし-
話題になっていたので読み始めましたが思っていた以上に凶悪で重たいので、覚悟を持って読み進めています。法で裁けない悪魔たちを成敗し続けた主人公の結末がとても気になります。
by スパイスレモン-
闇だ
同僚は知らぬが仏だな。
悪は罰する
この言葉あうかな。
やり方がかなりグロテスクだが、相手もそれなりのことしてるし…と思ってしまう。
こんな人がほんとに居たらかなり怖い…by coron2012-
続きが気になる!
ダークヒーロー?が主人公なのかな。何の不自由もない生活でしっかりとした立場の主人公がまさかの。。ってお話です。グロ表現もあるんですが絵もキレイで主人公に恐らく悪気というものがないからなのか読んでて辛くないです。
by ーりーりー-
月末がきになる
一話完結型だけど、6話くらい続いてたお話は、課金しないと読めず、課金するまでは、結末見なくてもいいかな。というのが正直な感想。
by ここぐぐ-
おもしろい!
話はそんな複雑ではなくて、、ちょっとグロい感じもあるけどそれでもやっぱり現実にはない爽快感みたいなのはあって最後まで読みたい
by みにゃん24-
凄惨な復讐劇
絵がとにかく上手できれい!なので、内容がよりリアルに感じられます。
復讐の仕方が、相当グロい。でも、やはり犯人も軽犯罪ではなく相当のことをしている。
もちろん、復讐を正当化はしませんが日本の司法の甘さを感じます。
加害者を軽く罰し、被害者には何の補償も慰めもない。by ゆうじん☆-