【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(21ページ目)

こわい結構
グロい?ホラー?復習もの?なんと表現したら良いか。法で裁けない悪人に個人的に裁くというお話。そしてその裁き方がまたなかなか…。
by ココちん-
凶悪人を制裁することが主人公の正義です。サイコパス具合が気味悪いのは確かですが犯人達の愚行が最低過ぎるので救われる面もある。
by あん食パン-
もっと残酷でも良かったかな…
紙媒体でも読みましたが、名探偵コ○ンばりに主人公の周りにゲスな犯罪者が多すぎ。
法で裁かれない犯罪者への制裁って感じですが、殺○シーンが思っていたよりグロくないです。勿論人によっては気持ち悪いと思いますが、個人的にはもっと酷くても良かったかな。
主人公もサイコパスっぽいけど、度を越していないし、可愛いもの好きだしで普通の人っぽくて。ギャップがあるところが良いとも思えますが、そこも物足りなさを感じる要因です。
絵もきれいだし、比較的サラッと読めてしまいます。by 石臼-
気持ち悪いの。グロいの。みたく無いの。でも、見てしまうの。人間て悲しい。見たく無いけれど、明日もきっと見てしまうの。
by なかよしっちゃん-
気持ち悪い
内容は気持ち悪いけど
気になって読んじゃう。
サイコパスってやつなのか
本当にこんなやつがいたら
きみ悪い。by Keeee1234-
怖い
絵がきれいではあるけど、、、
あまりにも怖い
きれいな分より怖いのか?
サイコパス同士通じてしまうからなのかby A-t-
この作品に登場する悪い奴らって。
一人残らず、実在するようで。嫌ですね。本当に。
果たして、主人公は、悪魔なのか。天使なのか?
少し「デスノート」のことを思い出しました。
正義の為なら、悪は裁く前に殺してもいいのか?というテーマ。
これは、悪いときれいごとでは言い切れない話です。by ロンソン-
グロいが見れる
最近読み始めました。悪人がなかなかのクズが多いので、その悪人を制裁する主人公の行為は、グロいが、何故か許せてしまう。先が楽しみです
by そら豆とハチワレ-
怖いっ!こわすぎるのになぜか、怖いもの見たさで読んでしまう自分が恐ろしい。だけどあまりのリアルさに耐えられるか自信をなくしそうです。
by コミすき-
めちゃくちゃグロいので閲覧注意(^_^;)
毎話スカッとするけどそこに至るまで結構イライラされてくれる
絵がとてもうまいですby あんこだんご-