みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと、、、
トレースのスピンオフと聞いて読んでみました。トレースもキツいシーンがありますが、こちらの方がキツさは上回ります。
主人公が素敵
という感情は一切持てませんでした。by asukario-
途中までしか読んでいませんが、好き嫌い別れるとは思います。本当に犯罪や悪人を捌くとはどういう事か考えさせられるし、壇さんの過去も気になるところですね。
by 達緒-
by オセロニア大好き-
必要かも・・
法で裁けない悪人を裁いてくれる
未成年だから どれだけ悪い事しても
軽い罪になったり 親が力を持ってると・・
犯人がやった同じやり方で裁いてくれるby いちごちゃんともも-
物凄い鬼畜な犯罪者の思考が見えてきます。正義の味方ではないもっとサイコパスな、毒には毒をのような展開に襲撃をうけました。
by マルネエ-
今後の展開が気になってます。
ここまでの話はとてもスリルがありました❗️今後読んでいくと、どれだけ予想外な展開があるか気になるところです。
by さざなみ た-
前作?は読んでないのでわからないです。
これだけ読むとまぁ裁けない奴らはこうして欲しいって思うところもあるのでスッキリはする。
ただ淡々としてて感情は伝わってこないby ササパンナコッタ-
これはグロテスク
この漫画は絵が綺麗だけどその分グロテスクさも増します。ちょっと続き見るには勇気いるかな。でも無料分のやつは反面スッキリしました。ああいうクズはあぁなって当然。現実の世の中にも絶対いる。少年法に守られてうわべだけ反省を述べて世間を馬鹿にしてる。
by Mary Q-
最後にはいつもスカッとするけど、それまでが胸糞悪すぎて飛ばし読みしてしまう。だからこそ最後はスッキリなんだけども…絵が綺麗
by ボボビビ-
トレースとつながっていたので
読み始めました。
残酷なシーンもありますが
続きが気になる作品です。by ほりはるたんたん-