【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(19ページ目)
気持ち悪いの。グロいの。みたく無いの。でも、見てしまうの。人間て悲しい。見たく無いけれど、明日もきっと見てしまうの。
by なかよしっちゃん- 0
気持ち悪い
内容は気持ち悪いけど
気になって読んじゃう。
サイコパスってやつなのか
本当にこんなやつがいたら
きみ悪い。by Keeee1234- 0
怖い
絵がきれいではあるけど、、、
あまりにも怖い
きれいな分より怖いのか?
サイコパス同士通じてしまうからなのかby A-t- 0
この作品に登場する悪い奴らって。
一人残らず、実在するようで。嫌ですね。本当に。
果たして、主人公は、悪魔なのか。天使なのか?
少し「デスノート」のことを思い出しました。
正義の為なら、悪は裁く前に殺してもいいのか?というテーマ。
これは、悪いときれいごとでは言い切れない話です。by ロンソン- 0
グロいが見れる
最近読み始めました。悪人がなかなかのクズが多いので、その悪人を制裁する主人公の行為は、グロいが、何故か許せてしまう。先が楽しみです
by そら豆とハチワレ- 0
怖いっ!こわすぎるのになぜか、怖いもの見たさで読んでしまう自分が恐ろしい。だけどあまりのリアルさに耐えられるか自信をなくしそうです。
by コミすき- 0
めちゃくちゃグロいので閲覧注意(^_^;)
毎話スカッとするけどそこに至るまで結構イライラされてくれる
絵がとてもうまいですby あんこだんご- 0
それがサイコパス
世の中には 許しがたい犯罪 憎むべき犯人がいる 法の手が届かない犯罪者に死の報い 制裁を与える主人公の行為は ある意味 気分爽快だが 主人公もまたサイコパス
まだ読み始めたばかりだが キーワードとなる「愛した友 」との過去が気になる
ただし主人公は愛した友のとこがなかったとしても 制裁を下す行為はやったと思う
それがサイコパスby 匿 名 希 望。- 0
グロいシーンがたくさん出てきます。
気持ち悪くなる人にはおすすめできません。
ストーリーは主人公の警察官視点で、1事件数話完結スタイルで描かれています。
『正義vs悪』というより『狂った人間vs狂った人間』って感じです。by パティシフィ- 0
絵が綺麗
絵は綺麗ですしそこまでリアルではないですが、正直話の内容はグロいです。
苦手な方は読まない方がいいかも...
1話からグロくて、サイコパスをサイコパスで優秀な警察官が...と言う話でした。
良い事と言ってましたがどうして彼がその様な事をしているのか気になります。
読み進めないと全然話が分からないです。by ぴぴ1537- 0