みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

怖いけど引き込まれる
胸糞悪い相手に復讐してくれるストーリー。
描写がリアルで怖い反面、少しスッキリしている自分もいました。
特に8話から出てくる男鹿田という男は、今自分が絶賛子育て中なので、本当にこんな人が居たら恐ろしすぎると背筋が凍りました。そして、お母さんと赤ちゃんの状況を自分に置き換えたら、涙が出てきました。by しみのり-
主人公がサイコパスで想像の上を超えてきます。まだ序盤しか読んでいないので何か過去があるのかは不明ですがさくさく読み進められて続きが気になります。
by 漫画我慢-
スカッとしたり、ムカッとしたり
壇さまの爽やかにして、スマートにして、
冷酷なお姿。刑事ものと思いきや、さにあらず。これは、サイコパス?
現代の闇を行くお姿、ついつい読んでおります。by マヌエラ-
こわい結構
グロい?ホラー?復習もの?なんと表現したら良いか。法で裁けない悪人に個人的に裁くというお話。そしてその裁き方がまたなかなか…。
by ココちん-
めちゃくちゃ怖いです。なんとも残酷なシーンがたくさん描かれていますので、苦手な方は絶対見ないほうが良いです!!
by 青唐辛子-
元の漫画も見てから来るとなおよし!
この人が悪役のマンガを読んだあと、これを読んで欲しいです!毎回、なんかスカッとするし、好きになりそうで怖い。
by ましゅまろんちゃん-
人間って怖い
スカッと成敗を求めてフィクションを選んだりしますし、ホラーやミステリー、刑事物も大好きなのでこちらの作品を読んでいます。法と社会の至らないところ、人間の醜いところ、死や罪をテーマにしたお話なので色々考えさせますが、一番思ったのは 正義や善意を語る分だけ質が悪い気がします。バカだけど、それでも壇さんに妙に惹かれれちゃいます。読んで不快な気持ちになったりしますが、耐えられる方は是非、おすすめです。
by 体操のお兄さん派-
怖い
あまりこういう系は見ないのですが、怖いと思いながらついつい毎日見ちゃいます(笑)
正義感がおかしな方向に進んでるのでやっぱり怖いですby マンガはやめられない-
この作品に登場する悪い奴らって。
一人残らず、実在するようで。嫌ですね。本当に。
果たして、主人公は、悪魔なのか。天使なのか?
少し「デスノート」のことを思い出しました。
正義の為なら、悪は裁く前に殺してもいいのか?というテーマ。
これは、悪いときれいごとでは言い切れない話です。by ロンソン-
トレースより好き
壇さんすごい!
別荘窯すごい!
立ちながらブリッジとかもすごい!
友達に恵まれてたらよかったのに…
ポテンシャルすごい!by ピコまる-