みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

クズの人間に制裁を与えるのはスカッとしますが、前半のクズっぷりが本当に後味が悪いです。そういうものが苦手な方にはおすすめできません。
by Akoあこ-
ホンマにこういうやつらには、これくらいの仕打ちがあって良いよな。
実際野放しになること多いし、ちゃんとした正義の味方おればなぁby りんごぶた-
グロいので、苦手な方は要注意です。最初は読むのをやめようかと思いましたが、スカッとするお話の展開でいつの間にかお試しを読み切ってしまいました。
続き購入は検討中…by ま さ き-
これは。。。
ぞくぞくします。怖いもの見たさ。猟奇的な事件をさらにおぞましくしていて、背筋がぞくぞくします。ちょっと怖いけど続きが気になってしまう。
by すき焼きふりかけ-
無料なので読んでみました。
面白いと思います。
スカッとする感じ。ただちょっと怖いなぁと思いますがもう少し読んでみますby ぽにーさん-
改めて読むと
前に一度読んでいた時、怖い印象があって途中でやめちゃったんだけど、勧善懲悪は好きなのでまた読み始めた。でもやっぱり私には怖いな。
by さしころ-
主人公壇浩輝は、刑事でありながら、極悪人を過剰とも言える方法で制裁を加えて殺していき、一見ダークヒーローのように見えます。でも、対になっているトレースという作品の中で、壇は高校生の時にこの作品の主人公の姉を妊娠させて、主人公の家族を全員死に追いやっているので、根本はかなりの悪人である事が分かっているので、複雑な気持ちになります。
by まるエモン-
読み出したらとても面白いです!
スカッとします。
悪い奴らを爽快に始末してくれます。
こんな悪い奴らいたらヘドが出るけどねby 新選組三代目N-
いや、何というか…マンガだけど言葉が出ない。復讐代行じゃないけど、これって正義なのかな。スカっとしないし、犯人は残酷でもちろん腹も立つけど、やり過ぎ?でも被害者側だったら同じ目に合わせてやりたいとは思うだろう。こんな世の中にはなって欲しくないし、罪を犯したら同じ目に合わせたいと思う気持ちを込めて星四つ。
by ドレッチ-
まだ読み始めて数話ですが、人知れず犯人に制裁を与える警察官という設定は某ドラマでも見たことあります。が、思ってたより数倍グロテスク。途中で脱落するかも。
by ルルルのル-