すごい
今の時代には必要になってくるのだろうか??人警察官って普通ならダメでしょう。けどなぜか見てみてしまいます。
by ブラックトリガー-
本編より好きかも
驚くのは、これスピンオフなんですよ!この作品一本でも十分に楽しめます。個人的に絵柄は本編「トレース」より好きです。自分はとても好きな内容でハマッてしまいました。確かにグロな部分もあって苦手な人は注意が必要です。が、言うほど執拗な描写は無く結構あっさりその部分が描かれたりするので意外とサクッと読めちゃいます。何より壇さんがかなりお茶目で可愛いです。各刊統一された表紙にもこだわりを感じます。
by 蘭蘭るー-
現代の必殺仕事人みたいで、成敗するとこはちょっと怖いけど、みててすごいスッキリします。世直し最高ですね。
by ゴーゴークミたん-
無料分だけ読みました。犯罪者達のやらかす
内容が、人でなし過ぎてゾッとします。
主人公にしっかり成敗されて、この世から
消されちゃいますby 吉井ロビン-
おもしろいです!
絵があざやかでリアルなので、グロいところがあって見てられなくて怖い…
だけど、気になって読み進めてしまう…by うめうめうめ-
因果応報
悪い事をした者はかならず報いをうけるという、見てるこちらがスカッとする内容で良い!
グロいのが苦手な人は難しいかもしれないけれど。by ちゃんごっち-
海外ドラマのオマージュでしょうか
海外ドラマのデクスターにそっくり。
デクスターは分析官だけど。
法で裁けない悪党を自分の趣味も兼ねて、退治していくところも、そっくりです。
壇さんは男前ですが、デクスターはそうでもない(笑)
壇さんの下調べとか本当に裁くべきか?など苦悩する所も見てみたかった。
時たま出てくる下手くそな趣味の陶芸作品は可愛らしかった。by わいん7890-
グロいシーンが多いけど、絵も綺麗で読みやすいですし、続きが気になる感じでした。
主人公の方のサイコパスぶりが凄い。でも悪を成敗してくれる感じはスカッとしますね。出てくる人酷い人ばかりなので。
一気に読むと疲れそうなので、(グロいのが少し苦手なので)ゆっくり続きを読みたいと思います。by ふさ仔-
内容はエグイ感じです。絵も生々しく怖いですが、ついつい先が気になり読んでしまいます。主人公の裏と表の顔にびっくりです。
by まののーの-
無理
やっぱり残酷なコミックは苦手なのが解りました。残酷なのが好きな人はいいかもしれませんね。好みだと思います
by ようよう-