みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ面白さを

見いだせていません。でも、ミステリーな感じはドキドキして観てられます。無料の部分だけは読み進めてみようと思います。

何かこわい

可愛い絵柄とは逆に、意外な内容。ゆっくりとした展開だけど楽しんで読める。疲れない程度に面白いと思います。

怖い

こんな事が実際あったら怖い。絵がグロかったりして気持ち悪いけど先が気になってどんどん読み進められます。

ちょっと怖い

関よしみさんの漫画が好きで読みはじめました。絵もきれいだし内容も分かりやすいので好きです。今、停電したらと思うと、ゾッとしました。

無料分だけ

無料分だけよみましたが、続きが気になります。
    何人か亡くなってしまうのでしょうか。絵は好みではありませんが、きれいです。

無料分を読んでみて、なんだか奥が深そうな作品だと思って読み進めています。続きが気になって気になって\( ˆoˆ )/

うえー

受験モノとか学園モノなのかと思ったら途中から結構血まみれで引きました。今後の展開気になります。黒くなきゃいいな

早く続きを

怖いけど、面白いです。
    一気読みしたいくらい。
    優秀な高校生たちが、最新の研究をしている建物の中に閉じ込められてしまう。。

こわい。でもなんかある。引き付けて止まないすごい魅力がある。このまんがの世界で何が起きているのか知りたい

読み進んでみて

エリート養成の頭脳戦の下克上かと思って読んだら、サバイバルだった。

まだ途中の10話だけれど、サバイバルに頭脳戦がどう絡むのか楽しみである。