みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

滝川はモテるから、倫は好きにはならない。
    なのに、変な性癖持ちで、嫌いな人に抱かれたいらしい。
    個人的には倫も私は良い女、を気取っている様で、あまり好きではないです。抱いてもらえると思ってるくらい良い女だと思ってるわけでしょ?
    滝川の事、悪く言えないのでは?
    ツンツンした女性は苦手で、個人的に陰キャな子が頑張っていくストーリーが好きなので、あまり感情移入出来なかったです。
    なので無料分読んで終わりにしました。

あいさんの人物設定が好きです。 とはいえ、3巻以上の連載は、(あれ?なんかちがう…)と思ってしまい、いつも途中でやめてしまうのですが(笑)1~2巻で完結するものや短編集はとても好みです。人物設定が。それだけで惹かれます。 "大嫌い"が基本になってますが、タイトルに溺愛と入っているので、是非、変に惑わされず、嫌い嫌いも好きの内~とかでなく、"大嫌い"をまるごと包括して溺愛する歪んだ変態カップルを突き通してほしいと思いま

凌辱?

絵がキレイなので、ためし読みしました。
    出版の仕事って、作家さんの要望でそんなこともしなきゃならないの〜???主人公が都合よく利用して、楽しんでるの〜??そんな自分の濡れ場を動画でとって、担当作家に提供するなんて、濡れ場相手にした同僚より作家と何かあるのかな〜と勘ぐりつつ読みました。
    他の人のネタバレ読んで、イケメン同僚滝川さんとの進展があるようで、もう少し読んでみようとおもってます。

よく分からない…

無料分だけ読んでみました。

主人公も彼も美男美女で、絵も綺麗なので見ていて良かったのですが、主人公の 嫌いな人に凌辱されたいというのがよく分からず、入り込めませんでした。

本当は好きなのでは…?
    そのうち、自分の気持ちに気付くのでは?
    と思ったのですが、課金して読むかは悩むところです。

嫌いな人に犯されたい…主人公のキャラクターが掴めない。何を考えてるんだろう。でも、滝川さんに触れられてる時の表情は素直なんだろうな、と思うけど。滝川さんもモテ男過ぎて、自信過剰すぎる。女子はみんな自分のことを好きになる、とか笑
    無料分だけでいいかな、という感じ。

ヒロインがとにかく歪んでます。滝川のことがほんとは好きなんだろうな。ツンツンしてるけどだんだんボロが出てきてるのが可愛い。考え方も拗らせてるので滝川とはスレ違いばかりでちょっと焦ったいです。素直になって可愛いヒロインが見れるのか、気になります。

by tokuken

どーなる?

始まりがわかりにくい。
    なんでそーなる?って感じ。嫌いって言っても本当に嫌いなら触られるのもイヤだし。そもそも、こんな好き放題な事を会社で出来るなんて、ちょっと現実的ではないから、やはりマンガの世界ですよね。。。

by daji

読み進めるうちに、、

最初は微妙だな〜って感じだったけど、読み進めるうちに、倫の可愛さや不器用なところ、過去のトラウマなどが分かり楽しくなってきました!

絵もとてもキレイ&可愛いです!ただ、、、耳だけ汚い(゚ω゚)勿体ないなぁって思います。

by Rina.k

ついつい読んでしまう

相変わらず、この作者さんの絵はきれいなのに、所々不自然なところがあります。でもずいぶんマシになり、個性とも思えるようになりました。また今回も有り得ない内容ですが、今までの作品の中でいちばん、登場人物が好きです。

きれいな画ですね

女の子がとてもきれいに描かれてますね。えっちシーンはとてもエロくてきれいだと思います。ストーリーの内容は他の方も言っているようにちょっとあり得ないかなとは思いますが絵が特に胸がきれいなので読んでて不快ではないです