【ネタバレあり】最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-のレビューと感想(3ページ目)

αとΩ設定は結構嫌いじゃないのですが
    デュアルとか出てくるともう何がなんだかwww
    心が通じあう事で
    読んでるほうもこの関係に納得します

不思議な設定が面白い

デュアルとかアルファとかオメガとか、ちょっとファンタジーチック?

しいな先生なのでしっかりラブラブシーンが読めるのが嬉しいです

アルファとかオメガとかベータとか今はないけど。そんなのになっちゃったら、せかいがぐちゃぐちゃだよね😅

似たようなお話って沢山ある中で、
    割と体の関係がサッパリしてるのが多いのを見てきたけれど、この作品は濃厚なラブシーンが沢山あって、男の子の方がめっちゃヒロインのこと好き!って言うのがものすごい伝わってきて見ててドキドキします!

アルファとオメガが、理性を越えて惹かれ合うのは、人間として、愛するひとと愛し合えるのと同じくらい魅力的。

絵が可愛い

作家買いです。
    オメガやアルファ、ベータという組み分けをされた異世界でのお話。
    優秀な遺伝子を持つアルファと運命の番となるオメガは、互いにその誘惑に勝てないほどの絆がある、惹かれ合う、というのが大前提の設定としてあります。
    恋に奥手なオメガ(主人公)が運命の番に出会ってから変わっていくまでが、なかなかジワジワ来ます。
    馴染みのない設定だったけど面白かったです。
    絵は文句なく可愛いし、オススメです

オメガとアルファの話しは好きなので試しに読んでみました。絵がキレイなのでサクサク読んでしまいました。続きが楽しみです。

ピュアでもエロです

この作者さんの作品をいくつか読んでいて、オメガバースモノも書いてるんだ、と無料分を読ませていただきました♪!期待を裏切らないピュアさと程よいエロです✨!

可愛いです。

Ωとかαとか最初は、よく分かりませんでした。
    でも、読み進めていくうちに、展開が、どんどん大きく変化していき、ハマってしまいました。

最初が

ストーリー好きだったのですが、次第にちょっと想像してた方向と違ってたような。。。でも主人公が表情可愛くて好きなので、早く続きが読みたいです。