みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)

完全に作家さん買いです💓

新作を待っていました🥰
    この作家さんの絵は、本当に綺麗で、男女共に妖艶で、✨素敵✨です。
    黒髪のイケメンが今回の作品にも出てきて、嬉しくなっちゃいました💖
    ヒロインは、真面目な司書さんです🤗
    貞淑な雰囲気の日常と、ヒーローに出逢った直後の妖艶さのギャップが凄いです。
    ヒーローは、一体何者なのでしょう❓️
    まだ無料お試しだけでしか読んでおりませんので、読むのが楽しみです🤗

彼の方がべたぼれなところがいい

こういう設定の漫画を初めて見た。エロいです。イラストが綺麗で、エロシーンは色っぽくて、男の子の愛情がある感じがして、とてもよいです。

Ωは発情期があって、Ωだと隠さないと就職しにくかったりするので、主人公のΩの女の子の小町は自信がないみたい。Ωだと隠して怯えながら生きていてかわいそうだなと思ったけど、発情している小町は、どんな男も虜にしてしまうほど、色っぽくて淫らで綺麗で可愛い。彼女の弟は同じΩでも、老若男女をフェロモンでめろめろにしちゃう愛され天使くんなので、Ωでも立場の違いがあるようだけど。

春樹はα×α(デュアル)と言われていて、支配者の中の支配者になるために、遺伝子の掛け合わせで生まれてきた、大財閥の社長という設定。その春樹が小町と出会って、立場は完全に春樹の方が上だし、一般市民の図書館司書で地味な小町とは身分違いかな?その上でいつも小町を翻弄してくるけど、小町が大好きで彼女にめろめろなところを隠さないで、まっすぐ愛情て欲望を伝えてきて、守ってくれて、抱き締めてくるから、こんな彼氏がいたら素敵って思わせてくれる。

この先、二人の障害は大きそうだけど、きって運命の出会いだと思うから、乗り越えてしっかりと結ばれて欲しいです。

α(男)×Ω(女)オメガバース好きです!

発情してフェロモンに充てられて抗えないがたまりません。
    特に、最上級αとクールな上司も発情するところも萌えます。
    ハイスペを発情させるそんなフェロモンほし~

TLのオメガバースで、Ωが男というのは初めて見たので続きが楽しみですし、
    発情天使と春輝が会うとどんな展開になるのか・・入荷お待ちしてます。

絵が可愛い

作家買いです。
    オメガやアルファ、ベータという組み分けをされた異世界でのお話。
    優秀な遺伝子を持つアルファと運命の番となるオメガは、互いにその誘惑に勝てないほどの絆がある、惹かれ合う、というのが大前提の設定としてあります。
    恋に奥手なオメガ(主人公)が運命の番に出会ってから変わっていくまでが、なかなかジワジワ来ます。
    馴染みのない設定だったけど面白かったです。
    絵は文句なく可愛いし、オススメです

2人の今後に期待☆

オメガバースというジャンルをこのお話で知りました。なかなかエロ要素満載です。2人が惹かれあっていくのはとてもキュンキュンしたのですが、25話と26話の展開はちょっと首を傾げちゃいました。ただの図書館司書がいきなり知らない人に連れて行かれて、発情するところをマジックミラー越しにたくさんの人間に見られるって、犯罪じゃない⁈とツッコミを入れつつ、この世界観ではありなんでしょうか?2人の今後が気になるので読み進めます。

可愛くてエロくて最高!

しいな先生の新作!
    今回はオメガバースがテーマ…。
    凄く楽しみ!
    しいな先生の絵はキレイで体のラインや表情の描き方が上手くて見とれちゃいます!
    TLを色々読んできましたが、沢山ある中で作家さん買いはなかなかないです。
    買って損なしです。
    BLの世界では知られたジャンルでもイマイチ私はオメガバースがよく分からず…。
    そんな方でも楽しめます!

図書館司書の真面目なヒロインに引き寄せられる謎の男性が誰かは分かったのですが、まだ6話の段階では致してません。
    このイケメンもΩ(ヒロイン)にギャップ萌えしているので、まだ恋に落ちていない二人の今後の展開に期待です!

圧倒的画力

この漫画家さんの物語は大体パターンがあるので、先が読めやすいのですが今回は珍しいオメガバースもの(BLだと勘違いして)買いました。でもすごく楽しめます。なんてったって、この人のおすすめポイントは絵です。エロ描写の場面は生々しさはないのに艶かしく可愛いという最高ぐあい。いつもハッピーエンドにもってくかたなので、この先アルファの彼がどう動いてくれるかが気になります。

知らない世界❗️って感じで、説明文を何度も読みました
    私はなんだろう?とか、そういう種類分け、ビックリしました
    ホントにこんな風にビビビとくるんだろうか?
    不思議な感じですが、絵がきれいで読んでてもイヤな感じしませんでした
    可愛い小町ちゃんの変貌ぶりがなんとも言えません
    先も気になるのでついつい購入してしまいました
    まだ少ししか読んでませんが今後の展開とかも楽しみです

オメガバース

オメガバースをこの話で初めて知りましたが面白いですねー!
    優劣遺伝子というのはあまり好きじゃないですが、漫画なら面白い!
    そしてヒロイン可愛いし、性格も良いし、ヒーローはイケメンですが可愛いところもあって良い!
    無料分読んで一気買いしてしまいました。
    続きが気になる〜

オメガバース系のお話は大好きです!
    我を忘れるぐらい、お互いを本能で求めあってしまう感じとかたまらないです。
    が、ヒーローのはるきが俺様系のαで、ヒロインを助けた?としてもΩに反応しちゃう他のαと変わらないことをしているのでなんかなぁーという感じ。
    もっと紳士的な態度のヒーローだったら良かったのに。