みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

樹 かっこよい‼️
兄妹 では無いのなら…何故 お母さん?(義母?) 2人を 許せないのかなぁ?でも いきなりは 無理だよね。
えっつ😱 樹 どうなるのぉー
あの人 おじぃーさんの やり方…駄目っしょっ‼️先が分からないから 駄目としか言えないが‼️
あー気になる‼️子守り ぬいぐるみ 樹 …誰?
樹のお母さん?…何故 部屋に閉じ込められてるの?
精神的に…。
じーさんで アパートは もう貸せないとか…樹 バイト クビ?
早く 次が読みたい。by 匿名希望-
面白いです
高嶺の花男くんがとても面白かったので、同作者の作品を無料でよんでみました。これも面白くて購入しています。
親としては複雑な気持ちでしょうけど、恋心は止められないですよねー。好きなものは仕方ない。楽しみながら読みます!
とりあえず読んでみました。
かわいい絵で好きです。
内容は、、、、どうなってくのかな?
少しづつ読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
ココハルさんの絵はワンパターンだけど好きです。
今回の設定は義姉弟の恋なのであまり読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
せつない
義理兄妹となった樹とヒナタ、母親に内緒のカンケイ。虐待されて愛に飢えている樹には幸せになってほしい。
高校生の恋愛ってめちゃかわいい!戻りたくなるなー。勉強なしで遊んでいられるならもどってもいいかな。恋したい!
切ない…
付き合ってるのにお互い家族という枠に囚われていて切ない。漫画だから許せるけど現実なら口を出してしまいそうなほど主人公たちが切実です
現在高嶺の花男くんを読んでいるため、こちらの無料分も読んでみました。
どちらも男の子がイケメン(似ている)でキュンとするのですが、こちらはなんとも切なく…さくさくとは読み進められませんでした(>_<)
どうかどうか、皆さん書かれているように、題名通りのハッピーエンドをむかえられますように。。by 匿名希望-
無料分読んでいます。樹がとても切ない。
過去と向き合いながら頑張って2人で幸せになって欲しいです。タイトル通りの展開希望します。by 匿名希望-