みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない気持ちになるなぁ〜(。ŏ﹏ŏ)
    作品自体がちょっと重いテーマなんだろうけど、樹と、ヒナタの関係も血の繋がりないのに、戸籍上兄妹だから!幸せになるにはいっぱい!ハードルがあり過ぎて!
    絵がキレイなのでとっても読みやすくて!気になる作品です

気になります。

早く続きが読みたいです。
    読んでて心地よくドキドキします。若干、ややこしくなるかもと思いますが、家庭環境とかでそーなる性格なのも分かりますし、納得します。
    素直になれない気持ちを出せない性格だから仕方ないのかな。

とっても切ないよ
    良くあるストーリーだけど
    とても面白いです
    早くどうしてこうなったのか お義父さんがどうして亡くなってしまったのか
    お義母さんがどうして こうなのかしりたいです
    次回作は早めにお願いします

作者さん買いですがやっぱり良い!

ココハルさんの作品が好きで期待して読みました。やっぱり期待を裏切らない出来です。読むと絵もストーリーも抜群、相乗効果でグイグイ作品に引き込まれます。ねがわくば、タイトルどおりになりますように、

他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
    もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
    でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
    表題通りのラストになるといいな。

切なくなる

実の父親に暴力振るわれ、孤独で愛に飢えていた樹。そんな樹を救ったのがヒナタ。
    樹にとって、ヒナタは掛け替えのない存在に!今後の2人は、ハーピーエンドになるのか?切ない気持ちと、優しい気持ちになれるストーリーです。

大好きな作家さんですっ!!
    想い合ってる2人ですが、再婚しての義兄妹…。お父さんはどこかへ…。なかなかハッピーエンドには遠そうで、切ない展開ですが、続きが気になります!!2人が幸せになれますように!!

ココハルさんが好きで読み始めました。
    高嶺の花男くんとはまた違う、せつなさが胸に堪える作品です。
    主人公二人の純粋さに、ハッピーエンドを迎えてほしい気持ちでいっぱいになります。
    この作品も、ぜひぜひ書籍化してほしいです。

少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。