みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ストーリーが少し深い気がします!ただの恋ではなく複雑な恋を考えさせられる。すこし読み続けてみようと思います!
by ews- 0
本当に切ない┅切なくて胸に走る痛みが収まりません。世の中には本当にこのような境遇の子供たちがたくさん居てるんですよね。簡単に助けるなんて事はできないんだけど。
どうかこの物語のふたりだけでも題名通りのハッピーエンドで終わってくれる事を願い祈りながら課金続けたいと思っています。by LABIみん- 0
良いです!
読んでいてどんどん気になって最新話まで購入しました。せつないですね、読んでいて涙でてしまいました。続きが気になります。
by まちまち★- 0
おもしろい!続きが気になる〜!少女漫画なのに割とダークですよね。どんどん読みたいってなる!ひなたがかわいい!
by にゃーーお- 0
最初読んでるとどんな関係なのか分からなかったけど、兄妹で惹かれあってるけど再婚同士の血の繋がりないからいいじゃんと思った。当人同士しか分からない複雑さがあるから、今後の展開気になる
by ニャンちゅうー- 0
暗いけど…
内容は暗いですね。
ちょっと読後は落ちるから迷うところではありますが、心を掴まれるストーリーなので少しずつポイント購入するつもりです。by 匿名;- 0
絵が好きです
高嶺の花男を見てから、作者さんの絵が好きでこちらも購入しました。タイトル通りの終わり方になれば良いなと思います。
by タネ33- 0
作者さんが気になって読みはじめました!
妄想を漫画にしてくれた感じで最高です。絵も綺麗なので読み続けますby オニオンフライ- 0
6話まで読みました。樹くんは幼い時から父親から虐待され、その時優しくしてくれてた親子が今の義理の母と兄弟。兄弟だけどお互いに好きで、でも母親には言えずって。かなりヘビーなお話ですが、樹君には幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドで終わりますように。
by くまのみーさん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないので購入してまで続きは読まなくていいようです。
by nanami773773- 0