みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いっちゃんとヒナタが幸せになってくれますようにと願いながら読んでます。続きが気になりながら少しずつ読み進めてます!
by uu*- 0
痛々しいくらい読んでいて悲しい内容だし、現実的にあまり共感のもてない設定だけど、ひなたちゃんのひたむきさと純粋さに好感がもて、つい読み進めてしまっています。
重いストーリーだけどこれからどうなるかな。。by ればなな- 0
表紙の樹くんの憂い顔がたまらん!!
まだ途中までしか読んでいないですが、父親の行動の真相?が気になる。by うももももももも- 0
せつない
連れ子どおしの恋愛は、漫画では良くある話だけど、せつなくて、脆い雰囲気に目頭あつくなり、心が惹かれてしまいます。
なんとも切な過ぎるおはなし。
みんなそれぞれに思うところがあって悩み苦しんで。
ハッピーエンドになるのかなぁ。なって欲しいなぁby 犬猫いぬねこ- 0
大好きな漫画です。
親同士が再婚して血の繋がりのない兄妹で恋愛関係になる話ですが、凄く切ないストーリーです。by にくとり- 0
なんとも言えない
連れ子同しの恋愛物語。なんとも切なくて、歯痒いかんじです。死んでしまった夫の連れ子も育てている義母の思いもわからなくないし。ハッピーエンドになって欲しいけれど、それまでそれぞれに大きな心の葛藤があるんだろうな。
by はるあつちゃn- 0
切ない話しですね。
連れ子同士の恋愛はよくあるとしても、2人の純粋な心が素敵です。
2人の事だけでなく、周りの事とかいろいろと気になります。by まる☆まる☆- 0
兄妹愛
父は失踪したり子供たちは同級生だけど他の繋がりはなく興味深い。お母さんにバレる日が来るよね。高校生は恋愛したいし。
by あやぽぽなな- 0
無料分だけ読みました!
先は気になるけど、重くて苦しい…
読み進めるか迷う。
義理なんだから気にせず幸せになってほしい…けど世間の目は許さないのかなぁ。by 555☆- 0