【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(3ページ目)

切ない

ヒナタの母親と樹の父親の再婚で血の繋がらない兄妹になったヒナタと樹。
    ふたりはお互いに想ってるけど、母親(ヒナタの)はやめてほしいと思ってる。
    最近、樹の母親の方の祖父が樹に接触してきて。
    樹は祖父のところに行ってしまってのかな、書き置きと通帳を残して…。
    続きが早く読みたいです。

血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
    成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
    本当に幸せを祈る。題名通り、
    「ハッピーエンド」 になって欲しい!

絵がとてもキレイです!
    血が繋がらない兄妹の話です。お互い好き同士だけど、家に帰ったら普通の兄妹に戻る…でも、お互いにそのルールが守れなくなるほどに、気持ちが大きくなってきて…
    読み始めてまだまだ序盤ですが、とても切なくてちょっと辛いです…タイトル通りの、ハッピーエンドを願います!

切ない…

大好きな「高嶺の花男くん」の中に出てくる樹くんが、まさか主役とは!!やっぱりイケメンだなぁー。でも、物語が切なすぎて心がぎゅってなる。高校生という微妙な年頃の家庭環境の複雑さって、ほんと、いろんなことに影響してくるよなーって思う反面、だからこそ、幸せになってほしい二人だなー♡

奥深い、、、

奥深い内容に惹かれて読んで行きました。
    早くて続きが、読みたいです。
    お兄ちゃんの闇、お父さん、祖父、実母など、人間関係が深くてどんどん引きこまれます。

6話まで読みました。樹くんは幼い時から父親から虐待され、その時優しくしてくれてた親子が今の義理の母と兄弟。兄弟だけどお互いに好きで、でも母親には言えずって。かなりヘビーなお話ですが、樹君には幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドで終わりますように。

ハッピーエンドにしてくれないと

まだ無料分なので序盤ですが、切なすぎて辛い。絵も好きなんですが、これホントにハッピーエンドにしてくれないと、ただただ辛くて重いお話。両親に秘密がありそうですが、理由はなんであれ、息子にひどい仕打ちをしていいわけない。他人の子は助けるのになんでやー。そこは絶対許せない。

ハッピーエンド希望!

相手が過去にとらわれて、上手く前に進めない複雑な恋心に切ない。周りの気持ちを大切にするからこそ、自分自身を大切にしてくれ〜と願っちゃいたくなる!でも、主人公のピュアでストレートな性格が本当に希望だと思う!タイトル通りの結末を願いたい!

ココハルさんの絵が好きですが、登場人物が似すぎて誰がなんなのかわかんないのが残念です。
    でも女の子もかわいいし、男の子はかっこよい。

樹くんの一筋の光だったのかな

壮絶な生い立ちの樹くん。
    ひなたの存在にどんなにか救われた事でしょう。
    とても面倒みの良いお母さんだけど、兄弟になった樹くんと娘が付き合うのは嫌だと思う。
    樹くんもお母さんには頭が上がらないだろうさ、どうなるんだるうねぇ