みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
静かに淡々とストーリーが進んでますが、なかなかの苦しい過去を持つヒーローです。2人が付き合ってるところから、過去の話など入ってきてます。
by 苺まき- 0
実の父に虐待されて育った樹と義兄妹に成ったひなたはお互いに💞で家族の前では兄妹として、2人のだけの時は恋人として過ごして来たけど・・・
父の失踪から死と・・・2人のには色々な苦難が・・・最後にはハッピーエンドに成るんだよね🍀by ハムハム・シルク- 0
ずっと一緒に
樹くんとヒナちゃん色々と障害がありそうだけどずっと一緒にいられるならいいたぁ。読み続けたいのだけど切なくなりそうでつらいなぁ。どうぞ2人に明るい日々を送らせて下さい。
by ジャコビニ- 0
、
読んでるうちにうるっときちゃいました
絵も可愛いし、ストーリーも良くて
次の配信がたのしみです!|ω・)by あーちんん- 0
さわやか
絵もなかなかでタイトルとおり、ピュアな青春ストーリーのようです。この先も読んでみたいです。今後に期待します
by 0120グーグーグーグー- 0
気になる
子は親を選べない。不幸な生い立ちから義兄妹の恋は叶うのか?いろいろ謎めいたこともありそうで気になります。
by uhh- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
続きが気になる。
タイトルを信じて読み進めたいと思う一冊です。
ストーリーがハラハラ心配になるけど、そう思えるくらいに引き込まれる作品です。主人公の2人が幸せになるよう願ってます。by ハッピーアンダルシア- 0
学生の話とか大好きすぎてどんどん購入してしまいました!!ただ文字が読みにくかったりするのが残念です。
by もものはながすき- 0
切ない
ハッピーエンドになる日は本当にきますか?ってぐらい暗い感じの話で始まりますが…子供達の葛藤がよく描けていて読み応えあります。
by ハマるんるん- 0