みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドキドキ
高嶺の花男くんもなかなか胸キュンラブストーリーだけど、これもなかなか胸キュンです。最後はハッピーエンドなんだろうけど、それまでの展開はかなり気になります
by こよかほゆ- 0
気になるー
内容が意外と重くて、かわいそうですね…タイトル通り、ハッピーエンドになってくれることを期待してます!課金しようかな
by ねかさん- 0
絵が素敵でストーリーともマッチしていて、作品の世界観に引き込まれてしまいます。無料分まで読みました。これは一気に読みたい作品なので、配信がたくさんされてから読みたいです。
by エプロン主婦- 0
好きな漫画家さんです!絵が可愛いと思います!
主人公がいつもイケメンです!漫画のような恋してみたいですね、by mamamay- 0
こっちも!
高嶺の花男読んで面白かったからこっちも読んでみた。切なくて甘いってテイストがこの方は好きなんだなと思いつつ、どんどんはまるーー
by みんなで- 0
重い
作者買いで読みました。
連れ子同士の恋愛パターン。闇がはれて、表紙の様にハッピーエンドになる事を祈ってます。by TUU uuu- 0
作家さんの絵がスキです。
ストーリーもキュンキュンしてとっても面白いです。
次は何かと話しに引き込まれてポイント購入して読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドがいいなぁー。by ラララらて- 0
この作者さんの描く絵が結構好きで
目が行ってしまいます。
タイトルから入りました。読み進めていきます。by はにはにはに-- 0
切ない
きっと義兄弟になる前から好きだったはず。お母さん、理解してあげて。でももし自分が、この立場だったら、どの立場でも辛いかな。
by わいY- 0
どうなる?
ちょっと先がつらくなりそうな気がして、先を読むかどうか悩み中です。
兄弟血が繋がってないなら別にいいのに。by トネリコの葉っぱ- 0