みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒナタちゃんカワイイ

切ない話ですね、ヒナタとイツキをハッピーエンドにしてあげたいけど、どんな展開になるのだろう。無料分を読んだだけで切なさがすごく伝わってくる。辛い思いをした分だけ幸せになってほしいと思う。

少し、重い

単純な恋愛じゃない。好きなことを周りに堂々と好きと言えない関係。難しい恋愛です。少し、重い話。義きょうだいものや禁断の恋愛ものが好きな人に向いています。でも、禁断っていうほど、禁断でもない。

途中まで読みましたが

毎日無料が終わってしまい、続きが気になるのでptが回復したら読もうと思ってます。
    義理の兄弟の恋。男の子の気持ちを思うと切なくて苦しくなります。題名の通りハッピーエンドだと良いです

切ない…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、お互い好き同士なのに義兄妹とか切ないです。
    表題通りハッピーエンドになってほしいです。
    あと作者さんの描く男の子のキャラが好きです。

タイトル通りになってほしいけど

良くある再婚同士の子供らの恋愛、かと思ったら、親からDV受けてたとかdarkな部分もあり。普通にタイトルだけで選んだら、毎回ドキドキウキウキ浮かれた話かと思っちゃう。

最初から

表紙の絵が気になり見てみると、高嶺の花男くんの作者のココハルさんでした!ちょっとぶっきらぼうだけどカッコいい男の子を描かれるのでしょうか^ ^
    最初のスキ。。。の展開から引き込まれました!

この作者すんが大好きです。
    男の子がみんな、イケメンなんだすよね。
    外見だけではなくて内面イケメン。
    血のつながりのない兄妹。
    妹のことを守ろうとする兄。
    だけど、そこには兄妹以上の気持ちが⁉︎

アパートの隣り同士だった二人…
    親同士が再婚して兄妹になったけど
    ずーっと両思いだったのがわかるし、ヒナタちゃんが可愛い!控えめなのに芯がしっかりしてて…可愛いラブストーリーにハマってしまう。

兄妹

兄妹って?
    生まれた時からの兄妹なら、仕方ない
    でも、親の再婚
    その時からの付き合いでも、好きになるかも
    でも、自分たちがさきなら、なおさら、好きになっても仕方ないね
    でも、つらいね

この作者さん好きです。

この作者さんの漫画は男子目線も見れてキュンと出来て好きです。
    今回の話は複雑。血のつながらない兄妹として思い合ってる二人。無料分以降購入少しずつしていこうかな。