みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きな
好きな作家さんなので読んでみました。ドンピシャに好きなタイプでした。切ないお話で本当にハッピーエンドになるのか不安ですがーw
by フッソ- 0
青春ラブストーリー最高です。懐かしさや、こんな事あれば良かったのにー!!って気持ちになれる。ストレス発散材料が漫画なので。
by しずくい- 0
血の繋がりのない兄弟。片思いならありがちだけど、もうすでに付き合ってるんですね。お互い、辛そう。秘密だから、燃え上がるのかなぁ。
by くろろろろ☆- 0
こわい
なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い
by tmdd44- 0
タイトルがハッピーエンドなのに、なんだかちょっと切ない内容。
ちょっとふたりが義理兄弟になった経緯に無理があるような・・・。
でもこれからが気になるので読んでいきます。by たぬきっこ大好き- 0
ほのぼの
ほのぼのラブストーリーです。キュンキュン、大昔のことを思い出しながら心が温かくなりました。懐かしい気持ちになれます。おススメです。
by ぼた5- 0
きれい
わたしは、この方の絵に惹かれて、読んでしまいました。とても切なくもすてきなお話しです。さらに読もうと思います
by ターチュ- 0
好きな作家さん
絵もお話も好きなのでちょっと読んだら止まりませんでした(笑)
登場人物それぞれが何かを抱えてて、続きが気になって仕方ない!!!by モリゴン- 0
ココハル先生ならではの、何だか二人だけの深いところで、理解しあって、つながっている感がいいです
2人にも幸せになって欲しいですby はたらくくるま- 0
大好きです
ココハルさんが大好きで読んでいます。この続きが気になって仕方ないですが、次の更新はいつになるのでしょうか。。また読み返しながら待ちます。
by あいちごさん- 0