みんなのレビューと感想「私の初めて、キミにあげます。」(ネタバレ非表示)

面白かったです

積極的な女性と逃げる男性のストーリーものはあんまりないので面白いです。男性にも、色々こじらせている人がいるので、恋のバリエーションはあって良いと思います。

by kーt

表紙ホイホイされて最初の2話だけ見たけど、考え方が面白かったw現実の良さを知ってしまったら妄想で成り立ってる作品づくりが疎かになってしまうって、確かに有り得るww

微エロ

絵が綺麗で購入。ガッツリエロいかと思いきや少年漫画でも掲載できるようなライトな微エロ!だがそこがいい!!…が、しかしもっとエロくてもええんやで〜

清楚系

この人の作品は嫌いじゃない。好きにも嫌いにもなりにくい感じで、すこしまどろっこしさはある。
    作者も美人なんだが、出てくる女性も美人なんだよね。

絵も好きです

内容も好きですが、それ以上に女の子の作画も良いですし読みやすくて良いと思います。
    試しに買ってみるのもありだと思います

ほんわかしてます

YouTube で1話目が流れていて、気になっていたので、早速読みました。予想通り、ほんわかした展開で良いですね。

by Joker

すげー

現代社会においてこれくらいの設定はちょうどいいとおもう。

これからの、展開にきたいしつつ、続編にきたい

絵が

絵が好みで、かなり綺麗です。女の子が可愛いので、それだけでも漫画として読んで居られます。続きが気になる所。

試し読みを読みましたが、絵が綺麗で女の子がかわいいですね。
    ポイントに余裕ができたら読もうかなと思いました。

ヒロインが、かわいい上に、積極的です!こんな子が家にきたら、手を出さずにはいられないでしょー。
    先が気になる。。