みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか、微妙なストーリーです。他に夢中になるマンガがあったので、4話で読まなくなりましたが、また読んでみます。
ふざけてる(笑)
なんかぶっ飛んだ感じがコミカルで面白いのかも。絵が可愛いです。
淡々と話が進むところがクセになりそうです。(笑)by とみゃ- 0
いい
にわお癒されます。本気で征服するのかな。鳥の仲間がどんどん増えるけど、キャラが薄まらないでほしい。猫も可愛い
可愛い
無料連載中の作品だけ読みました。可愛いです。ほーんわかして、平和。ボーっとなにも考えずに読めて良いです。
絵は分かりやすい感じで可愛いです。内容は正直面白みに欠けるというか、簡素すぎるというか。買うまでではないかな。話も1話1話短いので自分ならもっと面白い漫画にポイント使いたいです。
by ssaryu- 0
なんだこりゃ
と、思わず星一個にしてしまったけど、こんなに続いているんだからきっと面白いはず!と信じて読むしかない!
by かにょかにょ- 0
う~ん
残念ながら自分には、ハマらなかった・・
面白くないと言う事ではないです。by クロマニヨン・ズー- 0
くだらない
くだらない中に面白さがあった。無料だったから読み始めたけど、徐々に次を読むのが楽しみになった。
作品の説明をするならば、侵略者のはずなのに地球の誘惑の多さに心が侵略されていく鳥たちのお話です。by 匿名希望- 0
びみょう…かな
たぶん、ハマると面白くなるヤツ!なんだと思うんですけど…残念ながら私は途中でギブアップしてしまいました。
でも、絵はかわいい♪by 桃太郎子- 0
ちょっとまぬけな
地球征服が目的な主人公がトリなのには笑っちゃいました。絵はシンプルでごちゃごちゃしてないのは良かったと思いますが、全体的に山なし谷なしオチなしな感じがしたかな
by おしんころ- 0