おしんころさんの投稿一覧

割と面白い

続きが気になる作品ですね。
    いじめがテーマとなっている作品ですが、、、
    国全体で無視するってんな訳出来るわけねーだろwwwww
    って率直に思いましたが、実際行われたと自分自身でシミュレーションしてみると、、、
    中々ゾッとしますね( ̄◇ ̄;)

ありきたりな感はあるけど

最近流行の転生物の漫画ですが、絵も内容も個人的には気に入ってます。
    最初からチート級の強さだってのであまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られましたw

アニメでも

この作品はアニメでも見させてもらっている作品ですが、凄くハマってます。
    とにかく続きが気になる。転生物の作品は沢山ありますが、個人的には一番だと思います。

懐かしい漫画

昔にこの漫画見ていた事もあり、懐かしくなって再度読んでいます。

人間を犬に置き換えているような物ではあるんですが、犬好きとしてはそれだけでポイント高い漫画ですw

猟奇的

何気なく見てみた作品でしたが、続きが物凄く気になる漫画ですね。
    人を喰らう族なんて世界でもありますが、まさか日本でも、、、
    無料の範囲内ですが、これからも楽しみです。

化け物

自然の脅威だったり、本来動物は弱肉強食。
    、、、といっても猿が人を食べてる訳ではないんですが。
    猿も知能を持っていますもんね、、、

農業ネタ

農業について描いてある漫画ですが、へえー。そうなんだー!と勉強になりますし、純粋に漫画として読んでいて楽しめる作品です!

これは

無料の範囲内での購読感想です。
    この漫画のお父さん、、、私の実家の父みたいな人で。
    本当にこういう人いるんですよ。悲しくなりつつも、あるあると思ってしまった。

弟の夫の作者さん

弟の夫の作品にとても感動したので、この作品に辿り着きました。
    この作品もグイグイハマってしまっています。

ちょっとまぬけな

地球征服が目的な主人公がトリなのには笑っちゃいました。絵はシンプルでごちゃごちゃしてないのは良かったと思いますが、全体的に山なし谷なしオチなしな感じがしたかな