みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)

なぜか最後まで

地球征服するのはいつするのかしらと思いながら、無料だったし、最後まで読んじゃいました。

結局、電機屋で買ってきたミシンでの趣味の洋服作りが、オリジナルブランド大成功を導き、ある意味地球征服したのですね。
    そして、違う星へ服を売るところで、お話が終わりました。今後宇宙を征服してね。

鳥達もネコも犬も可愛かった。ユルくて癒され系マンガ。

むずかしいことは一切考えなくてOKだった!
    頭をからっぽにして読めます。
    こんなナリしてても
    地球を征服する悪役!?かと思いきや…
    間が抜けていて悪役になりきれない。
    気付けばフツーに、地球の生活をエンジョイ中。
    こんな宇宙人なら大歓迎!と思いました。

くだらなくて好き

ギャグ漫画好きにはオススメです。くだらなすぎて、日々の悩みの深さがわかります。本当に悩んでいる時は、くだらない漫画読む余裕もないから。カラーのせいか、一話が短くてすぐ終わっちゃう。

意味わからんけど面白い^_^

行き当たりばったりでマヌケな宇宙人の行動が適当すぎて面白い。え?それでいいん?とつっこみながら、あっという間に最後まで読んでしまった。続編読みたい。

静かな世界

です。征服に来たのに帰れない(笑) 征服したい理由は知りませんが。ここでは、猫も宇宙人。機械を使って征服するけど部品が濡れてはダメ。ニワオは雨天の日本に降りたので地球は救われたのでした。静かです。

好きですね

一話ずつが短く、あっさり読めてしまいました。アホらしくて好きですねーもっと続いても良かったと思うけど足りないくらいがちょうどいいのかな。

すきだわぁ

くだらない!笑笑くだらないからこそ、安心して読めるギャグマンガ。悩んだ離した時は、ふとこういうマンガを読んで笑いとばすのです!

無料分しか読んでませんが・・・

じゃんけんに負けて地球征服に行くことになったニワオくん。
    しかも自分が冗談で言ったことでって(^▽^;)
    面白いので続きが楽しみです。

ほのぼのしてて読みやすくておもしろいです!
    ちょっとした空き時間にはいい感じの暇つぶしになります!

二ワオ、征服がんばれー!

無料分で釣られましたが、読んでみると絵のタッチも可愛くて好きです。とても面白いですし、オススメです。
    可愛いから癒されます。