無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
優しい
二人の関係も、距離の詰め方も、優しい。こんな男いないかしら。見た目だけで中身をみてくれる人。こちらも丁寧に読みます。
by はたけのおにく-
主役がとってもキュートで好み。絵も綺麗です。無料分もまだ見終わってませんが、続きがすごく楽しみです。
by あおいぱんだ-
神様は見てるんだね‼️一生懸命真面目に仕事に取り組んで頑張っていきてたら、ごほうびのような彼ができるのかも✨理一くん最高‼️
by ネギ太朗-
こんなに待ってくれる彼は世の中にいるのだろうか……。
心の広い男性は素晴らしいです。
今時キレる人多いから、ホンワカします。by 3人の子持ち-
無料
無料分だけよみましたが、りいち君かっこよ~
こんだけ我慢強い?のすご。
でもいきなり告白はびっくりだよね。by aki7716-
うふふ
めっちゃ都合のいい話だけど、まぁ、憧れるのはよく分かるわね。
仕事できる女は好きよ、でも、三日もお風呂入ってないのに抱きしめられたら日本人ならば落ち着かないわね🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
絵が好き!
絵が綺麗で好きです!
主人公の華も実は可愛し、理一くんもカッコ良い!
一目惚れされてすぐに付き合う事になって…羨ましいを通り越して何か悪いことが起こるのではないかと心配してしまう。笑
続きが楽しみです!by saone_ne-
羨ましい。。。
あんなイケメン美容師に一目惚れされて、一途に思われるなんてあり得ないくらい羨ましいです。
まだ読みはじめたばかりですが、つづきが気になって課金しちゃいそうです。by メグモモ-
おすすめ
読みやすく、キャラ設定もはっきりしていておすすめです!友達によくいるキャラだし、毎回ドキドキします。先生~と甘えたくなります
by アキにゃん-
かわいー
先生めっちゃ可愛いーやん!!仕事頑張ってる姿も素敵だし、ギャップもいーんやろうなー!!しかもあんなイケメン彼氏、羨ましすぎる!笑
by チャトラ好きすぎる-