【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
嫌なヒロイン
理一くんが惹かれた理由にはまぁ納得できますが、華は告られたから付き合ってみただけで、理一くんのこと全く好きでも大切でもないよね?と思ってしまう。
だって仕事の電話は必ず取るのに彼には連絡入れる数秒ですら捻出しない、連絡しても「終わったよ」だけで近況もロクに話さないし、彼のことや予定は一切気にかけない。いつも尽くして駆けつけてくれる彼にも「私なんて…待って…」とか言って自分の都合ばかり。彼のことを思いやりもしない。
人を蔑ろにする人、私は好きじゃないです。華は理一くんの愛情深さにあぐらをかいているだけで、彼をどう好きでどんな風に大切に思ってるのかって描写が全くない。まぁこれから出てくるのかもしれませんが、12話まで読んだ限りでは自己中で感情移入出来ないどころか、不快感を覚えるレベルの主人公なので私はリタイアします。
これが少女漫画のヒロイン…?いやいや、ないわー。
あと本編には関係ないですが、100pは流石に酷いと思う。100なんて初めて見たわ。by メイメイメイメイメイ- 33
理一くんみたいな男はこの世に存在するのだろうか。
理一くんが素敵過ぎます。
もちろん華ちゃんもいい子で一生懸命で読んでいて癒されます。by 3527- 0
最高か!!
こんな彼氏一日でいいんであらわれてほしいですね!
絶対ありえないし、
家の前で5時間リアルで待ってたら引いちゃうけど漫画だから最高ですね♡イケメン最高
続きもすごく楽しみです!!by ちばいぬ- 0
まず絵が可愛いです!
そして、あの主人公に恋する男の子もとても素敵ですね!
主人公の仕事のペースを崩さずに付き合っている彼、いいです!by しあわせびんぼー- 0
理解がある彼というよりは、お互いに仕事への取り組み方が決まってて、彼はそんな彼女だからいいと思えたんじゃないかと。
by なつかぶし- 0
いいな
こうゆう没頭できる仕事を持っていて、それを認めてくれる年下イケメン男子ほしいな。こうゆうのをホントのモテる人っていう気がする♡
by きーとん。。- 0
随分前にドラマで観たことがあります久しぶりに読み初めてあの頃の事を思い出して又読み進めていますとても良い作品です
by フーニャン- 0
まだ、2話迄しか読んでないけど、心捕まれるよ❗
この彼氏の即効性(笑)、彼女を想う気持ちの言葉のチェイス。
素敵です💖💖💖最高です💖💖💖by R.M.Y- 0
マンガ家と美容師の組み合わせなんて
時間が合いそうにない職種で
この後どう進む?
てか 出会いって気になるby tama0214- 0
美容院で知り合った理一くんが優しくてステキです。先生って恋愛マンガの先生だったんですね〜の割に恋愛経験無い
by みぞれだま- 0