【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
先生って。
題だけみたらなんの先生だーって、思ったけど?漫画家なのねー?美容室に飛び込みで入って髪の毛やってくれるなんて。そしてイケメンが!普通はないけど、モテモテ男がゾッコンになるシチュエーション最高。まだ途中なのでこれからどーなるか楽しみ。
by 匿名美さん- 0
ドキドキ
年下の美容師と漫画家のお姉さん彼女の物語です。理一くんが優しすぎて優しすぎて…見ているだけで心が柔らかくなりました。
by ゴン太2号- 0
漫画家の彼女とイケメン美容師。先生、忙しすぎて、理一くんがかわいそうな気もしますが、すごく愛されていてうらやましいです。
by あるかりんか- 0
1話めから
何となく読み始めましたが羨ましすぎる彼氏!!いーなーーー。5時間も待っててくれて文句ひとつ言わずに抱きしめてくれるイケメン美容師!!こんな人に出会いたい!!
by handomama- 0
イケメン彼氏
イケメン美容師の彼氏に一目惚れされ、仕事優先でも理解してくれるなんてホントに羨ましい。
仕事も恋も頑張ってほしいと応援したくなります。by メグすり- 0
報われるの?
こんな出会いでまだ付き合って3ヶ月、なぜ理一がここまでつくすのか分からない。華は都合がいいときだけ利用して、邪魔な時は帰ってとか。
無料分をちょっと読んだけど、私はムリかな。by 花ごよみ- 0
イケメン彼氏
普通、こんなにイケメンが彼氏だったら色々努力したり、連絡したり、しかも美容師なんて周りに綺麗な女の人が沢山いる環境なんだから!
華は全く別の価値観、いつも自分の仕事の事ばかり。
よく愛想つかされないよなー。
またそこが他の女と違って新鮮なのかな理一くん。by 匿名希望者。- 0
理一さん素敵
漫画家の華ちゃんの為にイケメン美容師理一さんが一生懸命尽くしてくれる。
そしてかなり華ちゃんが振り回しても前怒らない。完璧なイケメン男、この世にいるのだろうか。
こんな完璧な男に愛される華ちゃんがうらやましい。by サイコー!- 0
華のどこがよいのか?
理一くんはふつーにかっこいーし優しいし器でかいかんじだけど、華のどこがよいのか?疑問
まぁ仕事モードとの違いとか真剣な感じがよいっつー話だろうけどby まぁにーちゃん、- 0
うきゃー!
イケメン美容師に溺愛される漫画家さん!うらやまし〜!!!
仕事のことになると、いつも一生懸命で、2日間既読無視とかするのに、彼氏は暖かく見守ってくれます。いいなぁー!by しのまるまいすけ- 0