【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
素敵カップル
理一くんの何気ない気遣いと優しさに思わずキュンとしちゃう。華ちゃんの仕事に一生懸命なところを理解して付き合ってくれるこんなできた彼氏いないだろーとか思いつつも、綺麗な絵とストーリーにどんどん引き込まれる事間違い無しのおススメです!
by Meiちゃん- 0
最高
理一君最高過ぎるやー。気持ちが良い。スカッとする。華を応援してくれてるから常は控えめで、でもここぞって時は押してくれて、欲しいーーー。
by 私はバカな女です- 0
華の魅力が分からない
少女漫画のランキングが一位だったので、無料分だけ読もうかと思いました。理一くんが、何でそんなに華が好きなのかよく分からない。せっかく来てくれてるのに、追い返すか??
by エービーイー- 0
りいちくん
りいちくんが美容師でカッコよくてもてるのは分かっていたが、こんな彼氏に可愛いと言われキスされると心配より嬉しさがかつ。
by ゆうゆなちゃん- 0
頑張る女子
仕事頑張る女子!
応援したくなりますね。
漫画家が主人公の漫画って結構多い気がする。
描く人にとって最もリアリティ高いから?by ピコリンリン- 0
絵が好みです。
恋を知らない恋愛漫画家さんがヒロインっていうのは、割とありがちな設定?
もうひと要素ほしいです。いまのところ、無料分止まりです。by ミスポテ- 0
はまりました!
いい感じのラブストーリーです!先行きどうなるのか気になってしまいます!
美容師のカレ
漫画家の彼女
良い案配です!by ちぃ子にゃんこ- 0
恋愛一筋って感じの女性じゃないのが、いいです!お互いしっかり仕事もして、支え合えてる感じと、むしろ男性の方がぐいぐいきて甘えてくれてるのが可愛いです!
by ほぼ毒舌- 0
華の仕事の姿勢などを特別視して描かれているところような、作者さん意図がみえる気がする所があまり好きではありませんが、単純に華と理一くんは好きです
by ぐじょこ- 0
こんな彼氏うらやまし過ぎる!
ザ•少女漫画な展開にキュンキュンします!
華ちゃんがうらやましい!
さらなるキュンキュンなシーンが楽しみです。by くみ1230- 0