【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
仕事も恋愛も一生懸命なセンセーも可愛いし、そんな彼女にメロメロな彼氏って、女子としてサイコーなんですけど。。。
by たわべ-
イケメンで優しくて、ここまで想ってくれる彼氏いたら最高だ〜と思わせてくれる理一くん。
この先どうなるのか気になります。by やまもじゃ-
いいです!
おしゃれに無縁で仕事一筋の主人公とそんな彼女が大好きな彼…もう王道です!
ただ、出会いからお付き合いまでがもう少しエピソード的なのがあった方がその後の2人にもう少し感情移入できたかな…と残念でした。by たこたこ39-
理一くんがカッコ良すぎる!こんな男の人いますか?!信じられない・・。。漫画の中だけでも夢見させてもらいます笑
by マンガたくさん読みたい-
うらやましい
無料分だけ読みました。こんなイケメンに、これだけ愛されるの、うらやましすぎます。こんなに大切にしてくれるのなかなかない。
by ヘイヘイホー-
さいこー
純愛にキュンキュンです。
イケメン美容師と漫画家の恋模様。
イケメン美容師がいい!彼女への気遣いといい、好きがあふれていてすごく素敵です。ハッピーエンドをいまから楽しみです。by いいね~ぇ-
これはやばい!
イケメン美容師にお仕事命女が惚れられるとか、ワーキングウーマンの夢の塊みたいな物語やな、、処理能力追いつかない!!!
by radil-
ふつうなら
仕事が大事すぎて、彼氏からのLINEを既読無視とか、ふつうなら嫌われてる、もう。
しかも、イケメン人気美容師。by kopeco-
夢彼氏
漫画家の夢彼氏のような作品でした。主人公を無条件にイケメンが急にベタ惚れしてくる。夢のようなお話でした。
by かさかさかさかさ-
いいですね
絵もストーリーも!?自然体で。なかなかこんなシチュエーションないですね・うらやましい。仕事一途な女性と とてもかっこよく女性をきれいにして腐る男性 これから先が楽しみ。
by りんれおか-