【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
今12話くらいまで読みましたが、頑張ってる漫画家さんに惚れた美容師さんとのラブストーリーだけども、うーん、普通な気がします
by 삼- 0
素敵な恋愛
側から見たら、かっこよくてモテモテの男性が身なり構わず仕事をするヒロインに出会って恋愛に発展するストーリー
途中、いろんなライバルも現れるが最後はどんなハッピーエンドかなby おここここ- 0
憧れる!
こちらを呼んで【3ᗷ】って言葉を初めて知りました!
かっこいい職業ですよね。
そんなステキな人が何も飾らず素のままの自分を好きになってくれるなんて最高の設定!マンガだからこその現実離れしたお話楽しく読んでいます!
シンデレラストーリー的で私は好きです!by ママSan- 0
美容師さん
美容師さんに初対面で告白されると身構えちゃうところだけど、こんなかっこいい人に髪洗ったり手入れしてもらったりできたら幸せだろうなー
by グラマラス- 0
りいちと、はなの、一途な思いが、この先続くのかな…。
ほとんど、なんの問題もないので、羨ましいぐらいの恋話です。by メッ- 0
夢物語
仕事に没頭する主人公を溺愛するイケメン美容師。
の、話です。
主人公の魅力がいまいち伝わってこず、それでも無料なので有り難く読み続けていました。が。
七瀬ちゃんが「先生にはかなわない」的な事を行ってりいちを諦めた時に、ついに
「は???」
となってしまいました。
彼氏のりいちも、出来すぎていて、
漫画家とか、美容師とか、女優さんとか。全体的にふわふわして現実味がないんですよねー。
主人公の魅力がもっと伝わってくると、お話しに説得力が出てくると思いました。by さんたさんたさん- 0
無料配信分読みました。
ここまではあまりハラハラする事もなく ほのぼのときめくって感じです。
少女漫画ならではのストーリーって感じでしょうかね😊by 匿名J- 0
とにかく理一君がカッコいい!で、華に対して甘くて健気で…、一目惚れってこんな感じなんだろうか。私もこんな風に愛されてみたい。
by ぴ~助- 0
華さんの初々しい感じとマイペースさが可愛いです。
そんな華さんが大好きな理一さんも素敵。良い意味で振り回されてるのがドキドキです。by aibi- 0
いい!
イケメンが無頓着な女の子のステキなとこに、ガッツリはまってラブラブなのがいいです。不器用な彼女もまたかわいいし。続きが読みたいです。
by まなまなまなみな- 0