【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,565件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家と美容師さんという、あまりみたことない組み合わせが新鮮で面白い!
主人公みたいなタイプはなかなか珍しいですが、お互いに理解して信じあっていて、こんなに大切にしてもらえるのが羨ましいです!by satokan- 0
THE‼︎漫画の世界という感じですね。
こんなできすぎた男性いなくないです?
華ちゃんに一目惚れした理由もいまいちわからない。。今まで付き合ってきた女性たちとは対極な人間ということですかね〜
それよりもやっとエッチできたと思ったらその描写があまりにあっさり描きすぎで、えっこれだけ?と、物足りなさすぎました。by 福岡県- 0
描いている先生の夢を詰めたのかな‥仕事優先にするのと人をぞんざいに扱うのは別なんじゃないかななんてね
by たろすけa- 0
ボサボサ髪の漫画家の華ちゃんがヘアメイクしたら実は可愛かった…そんな華ちゃんに美容師の理一君が一目惚れ!一生懸命お仕事する華ちゃんも理一君もお似合い過ぎてて、言うことなし。
by kaichama- 0
理一くんの溺愛が
半端ないって!!こんな彼氏ほしい(笑)
返信しなくても華ちゃんの状況を理解してあげてすごすぎるよ!!理一くんは理一くんで自分が仕事ばっかりで彼女の相手してあげられなかった過去とかもあってだからこそなんだと思うけど、ただひたすらに華ちゃんが羨ましい~by まめしばん- 0
無料分だけ読みました
無料分が多く、高評価とストーリーに惹かれ読んで見ました
カリスマ美容師のヒーローと少女漫画家のヒロインとの恋のお話ですね
画があまり好みではなく、ヒーローが一目惚れするヒロインがあまり可愛く見えず…
しかもおしゃれもあまりせず、清潔感もなく、もっさりしていて…
お仕事、自分優先でヒーローからのメールなとも放置
…う…ん…周りの人達を魅了したり、ヒーローにあんなに好きになってもらえるほどの魅力も好感も私には探せませんでした(>_<)
今までの彼女達のように執着しないから…でしょうか…( -_・)?
分からないです…
ヒーローはとっても優しくてステキですが…モテモテのイケメンさんには見えませんでした(>_<)
ごめんなさいm(_ _)m
続きもあまり気にならず、無料分でストップしましたby *ピンクのガーベラ*- 1
個人的には結構好きな作品です。
理一が男らしくて、華にぞっこんな所素敵♡
華も仕事1番で、恋愛にはまりこみすぎて無いところがいいなって思います。by Airly- 0
イケメン・・・
イケてない女とイケてる男の話・・・
ありがちかもしれないけど
おもしろくてすきです!!by さー。、- 0
キュンキュンする
主人公の彼はイケメンで美容師。モテるしチャラチャラしてそうだけれど、一途に彼女に対して想いを持っている。そんな彼女はお仕事が大切。この先も気になる!
by みぃ〜〜- 0
もう少し続きを無料でよみたかった
女性キャラとしては、性格も好きなほうだし…嫌じゃないんだけど…なぜ、そこまで好きになってもらえたのか…今のところ男性キャラが完璧すぎて すこーし、無理があるかなぁ…と。でも、全体的にはストレス無く読めています。
by 激しい頭痛- 0