みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンピシャ!

こんなに愛されたい!大切にされたい!!読みながらニヤけてしまう。普段、周囲にも配慮でき、気遣いでき、可愛いいのにサバサバしてる主人公の性格も好き。彼氏に愛され、綺麗にしてもらってどんどん磨かれていく。これは女の子の憧れ~
    仕事に対してストイック過ぎて、彼氏さん忘れられてることあるけど…。それでも、愛し続けてくれるなんて懐深い彼!最高です。

by fumy

ドラマを観たことがあって、あまりに素敵な世界観だったので漫画を読むのをためらっていましたが、やはり原作が上ですね!
    華が何もせず理一くんに甘えすぎているという感想の方もおられるかもしれませんが、女性の方から求められるばかりだった理一くんにすれば、時に自分をないがしろにしても仕事に一生懸命な華だからこそ、強く惹かれるものがあるのではないでしょうか。

by YNCH

これ!面白い!絵もすごく上手!めっちゃ飲み込まれる^_^
    最初読んだ時からガンガン読み込んでる笑
    話の内容も展開も好きだし、なんてったって,絵が綺麗で好きです。
    めっちゃハマって読み込んで、ポイント無くなっちゃったから、
    来月また読み込みたいと思います(`・∀・´)
    来月の月額ポイント加算の日が待ち遠しい(-.-;)y-~~~
    早く読みたーーい

by rhm05

仕事が大好きで第一優先したい女性にはもってこいの男性との恋!って感じです。
    こんな物分かりの良い男性、世の中にいるのかな?逆パターンならよくありそうだけど…
    と思わずにはいられない。
    ただただ華ちゃんが羨ましい!理一くんも仕事が好きだからこそ気持ちがわかる、もしくは尊敬出来るって感じなのでしょうか?
    まだ配信中とのことで、先が気になる作品です

理想的男子。

彼女をこんなにも自由にさせてくれるイケメンっているんすか?!と、2次元への憧れと猜疑心の狭間で楽しませて頂いております。最初は、彼女の方、こりゃねーゎひどっ、と思っていましたが、彼の誠実さと、とにかく甘々な態度にどんどん魅了されていく様は、女子の誰もが憧れる、シンデレラストーリー的な要素を秘めていて、ドキドキわくわくの作品です。

もうハマりまくり

ねえ知らないの?と心の想いがいちいち刺さる。
    周りから見たら、一流美容院にボサボサ、家着で来る、女を捨てた様な主人公。でも、本当に仕事熱心でいちいち純粋で素直でピュア。周りが惹かれていくのも分かる。で、いちいち周りの男もハイスペック。羨ましい限りです。先が見えそうで見えなくて、いちいちハイスペックが登場するから目が離せない。

by 1245

華さんの仕事一直線な感じ、素敵だなぁ。
    うちの夫も何かに一生懸命になってる人をサポートしたり追いかけるのが好きみたいなので、その心情を客観的に知れた感じがして、私も何かに打ち込んでみよう!と前向きな気持ちになりました。
    姉に女子の扱い方を教え込まれた紳士なイケメン美容師って、、この世に存在するのだろうか、、稀有な存在だよなあ、素敵すぎる。

羨ましくなる笑

夢中になれる仕事があって、モテモテなかっこいい彼氏のことを忘れられたり、それでも彼からは愛されまくってる主人公… こんな羨ましいことありません笑笑
    そしてやっぱり美人なんだな
    美人ならすっぴんボサボサスウェットでも、きちんとした時にはものすごくさらにキレイに見えるだろうし、ボサボサでも魅力ありそう
    ああ うらやましい

可愛げのあるできるオンナ

こんなに仕事に集中できるのも羨ましいけど、そこに惚れる彼もなかなか見る目あってよかった。その人の本気で何かをやってるところに気がつけるってラッキーだなと。我が家そこまでできるってすごいなって思えるシーンが思い当たらなくて(たぶんお互いに)汗。私はどこを好きになったのか、好きなところってあるのか?たまに悩んだりする。

主人公が魅力的

好きな事に没頭する主人公が素敵です。漫画至上主義で彼氏のことも忘れちゃうほど…自分より仕事優先な彼女でもベタぼれな彼氏も相当なドMですが素敵ですね。
    理解あるイケメンに惚れられる仕事人間…ミラクル過ぎて羨ましいです。
    長く付き合っていくとそのバランスが崩れていくこともあると思いますが、二人はどう乗り越えるのか、たのしみです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,489件