みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い

年末年始に甘い成分をマンガで味わいました。
    といっても無料分^_^。
    こんなことないーとかこんな子いないーとも思うけど、それは自分が経験ないだけで、こういう事を実際に経験してる人もいるのかも、、。
    素直に羨ましいなあ。思いやってもらい、相手のことも思いやる関係って幸せだもんね。
    主人公が『女の子を幸せにするためにマンガ描いてる』って。
    このマンガ読んでうるうるときめいてるってのが
    そういうことかなあ。

ニヤニヤが止まらない

もう、ステキな2人にドキドキしっぱなし♥
    こんなイケメンで彼女思いな理一くんにメロメロです
    普通 こんなけメールも無視なら 他のかわいい女の子と遊びたい放題なのに 華を大事に思って 原稿あがるのを待つなんてありえないです。
    華みたいな 好きな事を仕事にしてる女の子もあこがれるなぁ~
    普段はオシャレもしないのに本当はかわいいってのもいいなぁ~磨けばひかる女の子ってのもうらやましいです。そんな華に惹かれる男の子は理一だけしゃないってのも ドキドキして いいです。

理一くんがかっこよすぎ!!

他のサイトでも読んで内容知ってるのにまた読んでる(笑)

見た目チャラいのに、一途で優しくて…なんて素敵な男性なの!!

はなちゃんは、仕事モードになると周りが見えなくなるのが面白い!でもそれが許されるのは理一くんだから。普通の男性ならとっくに捨てられてると思う。

頑張ってるからカッコイイ。
    頑張ってるからキラキラしてる。

とにかく絵が可愛いから(現実はこんな美男美女ばかりじゃない(笑))、見ていて癒される!

話のスピードは遅いと思う。

理想のカップル‼️

美容師の理人、漫画家の華のカップルのお話です。仕事終わりの華が、ボロボロの自分の姿にビックリして、綺麗にしてもらおうと行った美容院に理人がいました。理人が華を綺麗にしてあげました。その時華が自分の仕事を語った姿に一目惚れして、理人から交際を申し込みました。
    華は🆗しましたが、仕事を優先にするスタンスは変えず、理人は華にちゃんと合わせてあげるのです。理人の事はいつも後回しですが、それでも理人はそんな華が大好きです。モテる理人だから女の人に困らないのに、華が大好きだから、華以外目に入らないのです。
    女の子にとって、理想のお話ではないでしょうか❤️華になった気持ちで、読んでいます。幸せに浸れますよ😉

漫画家さんと美容師のキュンもの♡

先生ってタイトルからして、あらすじもよく読まず(笑)教師物か...とずっとスルーしていた作品なのですが(°▽°)
    先生って漫画家さんなのねぇ(≧∀≦)

少女漫画家さんの彼女『華』とイケメン美容師の彼氏『理一』の物語です

しかも彼氏の理一...なんだこの羨ましすぎる彼氏!!一途だし、キュンキュンさせまくるし、イケメンだし、美容師だから可愛くしてくれるし(笑)

実際、こんな男はいないでしょうけど...マンガだからいい!!

キュンキュンする〜❤️

漫画家のヒロインと超イケメン美容師の恋
    その、イケメン美容師の理一君✨
    どちらかといえば、理一君の方がヒロインの漫画家華にゾッコン❤️ベタ惚れってところが良い🎵
    付き合ってはいけない職業3Bの一つの美容師!だけど…理一君いいわ〜😍
    恋の話ばかり描く漫画家なのに、奥手でうぶな華先生もとても可愛い女性で良い❣️
    仕事は、きっちりこなして素敵な女性✨
    モテモテの彼、理一君を好きなライバル多数で大変そうなヒロインだけど、思わず応援!
    2人の仲が進展する度にドキドキ💓するわぁ

漫画家で原稿命の華が、締め切り明けのボサボサ頭でたまたま入った美容院でイケメン・カリスマ美容師の理一に切ってもらい、理一は自分が切っている間に眠ってしまうほど仕事に一生懸命で、可愛く仕上げてもらった御礼を言う華の笑顔に一目惚れしてしまった。漫画のことを考えてるときは大好きな理一のことすら忘れてしまう華の仕事命の姿をカッコイイと思う理一みたいな彼氏、最高だと思いました。

久々にキュンときた

そんなに期待もせずに読みはじめたけど、
    面白いです!
    イケメンで優しいカリスマ美容師と締切に追われてボロボロになりがちなヒロイン。
    この設定がいかにもドラマだけど、そこがまたいい♪
    はなちゃんの理一くんへの気持ちが共感できる。
    カリスマの彼をもつと、自分に相応しくないよな。とか絶対考えてしまうから。
    そこをカバーしてくれる理一くんがまたかっこいい⭐︎

個人的にはすごく好き💕

主人公の華はとにかく仕事が大好き💕漫画を書くことが一番❣️そのため彼氏からのラインを既読無視したりすることもしょっちゅう💦💦華みたいな主人公はあまり見たことがないし好き嫌いは別れると思うけど個人的には凄く好き。仕事を頑張る華は尊敬します❣️話数を重ねるにつれ華も理一に対して愛情表現するようになるしこれからも追い続けたい作品です💕

評価4.2。一気に配信分を読んでしまいました。スゴく憧れる漫画です。華ちゃんもスゴく好感が持てる女子。理一君もスゴく素敵な人。華ちゃんを優しく見守るししっかり焼きもち焼いて!
    お互い夢中になれるものがあって恋愛のどろどろではないので読んでいて気持ちいい。
    たまに女の邪魔ものが出て来ると読んでいてヒヤヒヤドキドキムカムカしてきます。
    配信待っています!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,489件