みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になった

あっという間に 無料が終わってしまうので課金 ポイントを使わないといけなくなってしまう残念だと思う。

わたしも、、

わたしもこの主人公女子苦手です。仕事を優先って聞こえはいいですが、人を蔑ろにしています。男女を逆にして漫画読み返すと、「最悪な男!」ってなりませんか(^^;?その最悪な男を可愛い女の子が健気にお世話して…って話だとほんと興ざめですよね。無料分も読みきってないけど、もう読むのやめようかなと思います。

私には

読んで見ましたが共感出来ませんでした。大人女子には無理なお話ですよ。申し訳ないが漫画の世界ならこんな我慢強い彼がいてもおかしくないので。j/-ぐらしかおもわなかったです。中高向きでしょうね。‼️その向きでも内容に寄っては大人女子👩でも酔いしれるんですがね。。。失礼でした。。。。j/-

頑張る漫画家

漫画家の彼女は、仕事に一生懸命に打ち込んでいる。偶然入った美容室で、美容師の彼氏に会う。会ってすぐ申し込むってチャラ過ぎ。

リアリティに欠ける

おしゃれで有名人御用達のスタイリストが、予約なしでいきなり来たボサボサな人に付き合ってくださいは無理がなかろうか。

出来過ぎ・・・

自分中心、仕事優先の女子には、イケメンで、センスもよくて仕事も出来る、思いやりのある優しい男子が面倒見てくれるのですね。
    自己犠牲で、相手優先の女子は、ダメ男の面倒見ちゃうのね・・

絵が好みだったので無料のとこだけ読みましたが、何となく続きはいいかなーと思いました。
    ありがちなストーリーだし、目新しさがない。

by 紅貴

こんな彼氏いるの?!

読んでて、いくら仕事熱心でもLINE何日もガン無視とか、それはちょっとって思ってしまいます、、
    彼氏が超ピンチかもしれない時に仕事仕事って、それをカッコいい大好きって言える彼氏います?!主人公が素敵な彼氏がいる事への八つ当たりです、、

たまたま入った美容室で一目惚れされて
    告白されて付き合うとか
    羨ましい!!
    しかもイケメンって言うのがいいよね 笑

いろいろ都合良すぎ

漫画家の華が、美容院でイケメン美容師の理一と出会うところから始まるお話

理一は「漫画を頑張ってる華が好き」と言ってるけど、そもそも美容院の受付で断られてた華が気になったから声をかけたんだし、漫画を頑張ってるっていうのは後付けで、要は徹夜明けでクタクタの格好の華にイケメン美容師が一目惚れしたという、ありえないお話

いくら理一が華のことが好きでも、いつも華が自分優先で理一を雑に扱ってたら、愛情も冷めると思う

でも理一は変わらず華を大事にしていて、華の急な呼び出しにも応じたりしてたけど、理一だって人気の美容師なんだから、いつも華の都合にばかり合わせられる訳ないし、あと理一のことが好きな七瀬が「華と友達になる」と言ってたけど、普通好きな人の彼女と仲良くなりたいなんて思う訳ない
    とにかくいろいろ都合が良すぎる

1話から理一が華を溺愛してるだけのお話だから、中身がないし飽きる
    華というヒロインに全く魅力を感じず、「華はカッコいい、自慢の彼女」とか、やたらと華を持ち上げてるのが違和感しかなかった

by Soy♪
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件